Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевернулся или нет?
Тут на днях Димон (2 месяца нам) лежа на животике на диване перед кормлением и плача от голода (бедненький мальчик) поднял ручку и перевернулся на спинку, положила еще раз, снова перевернулся. Но только когда плакал. Потом в нормальном состоянии и на полу это больше не повторялось. Просто лежит, поднимает высоко головку и все. Так вот не пойму, научился что-ли или просто то завалился на один бок?
19.06.2002 01:34:07, Шурочка
12 комментариев

Это физиологическое у них, почти рефлекс, потом он проходит и месяцев в 6 они снова учатся переворачиваться с животика,но уже сознательно :о))))))))))
19.06.2002 07:09:18, Черника
Вот и я смотрю, что как-то у него это рефлекторно получилось, но вот что-то больше не повторялось.
20.06.2002 00:23:16, Шурочка
В общем-то всё может быть. У нас такое случилось пару раз, и после этого было затишье до 4, 5 месяцев. Но у меня парень до полугода вообще патологическим лентяем был:)))))))
19.06.2002 01:38:50, Царевна Будур(ехЮляшка
Мы тоже не ахти какие шустрые, еще и пухленькие к тому же. Посмотрим, как дальше будет. Просто интересно, хотя я так понимаю себе спокойнее не торопить детеныша, пущай сам развивается
19.06.2002 01:43:08, Шурочка
Да-да)))) всему своё время)))))
ЗАто мы говорим уже кучу слов, и даже словосочетания кое-какие)))))Это взаимокомпенсация:))))))))
19.06.2002 01:56:11, Царевна Будур(ехЮляшка
ЗАто мы говорим уже кучу слов, и даже словосочетания кое-какие)))))Это взаимокомпенсация:))))))))
19.06.2002 01:56:11, Царевна Будур(ехЮляшка
Ух ты, а вот у нас у знакомых ребенок в 1 год 2 мес. говорит только типа Мяу, Гав, мама, папа, примерно так, зато шу-у-устрый.
19.06.2002 02:01:29, Шурочка
Ну а я про что говорю????:))))) именно про это!!!!!:))))))))
19.06.2002 02:08:04, Царевна Будур(ехЮляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.