Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Успела

Фууууу,запыхалась.Это ж надо, Лерунька сегодня три часа проспала.Рискнула в магазин сбегать,аж сердце выскакивает.Распереживалась.Прибегаю,а мой ребенок мирно посапывет.
18.06.2002 21:32:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зависит от ребенка. Лосенок, например, когда маленький был (хи-хи - с высоты нашего "солидного" возраста 1 г.2 мес.) спокойно играл в кроватке, если ему выдать его мешок с игрушками. И я на секунду добегала до магазина в соседнем доме. А вот спящую ни за что не оставила бы: проснется - точно реветь будет. Иногда, к сожалению, приходится оставлять, но стараюсь как можно меньше. Теперь с собой беру - взрослые, как-никак :) 19.06.2002 21:11:17, Зайца
ни разу не рисковала и не буду. мало ли что может быть. дома вон рушаться за секунды... в неспокойное время, девочки, живемЮ, чтоб так рисковать. Я вообще не паникер по жизни, но есть вещи, рисковать которыми я не хочу. 19.06.2002 11:24:29, mara
Крысик
Я НИКОГДА этого даже в мыслях не допускала.
Пожар, задымление (не в вашей квартире, а у соседей)...., даже просто проснулся без мамы.
Безвыходных ситуаций практически нет. Я звала соседку, если нужна была аптека.
19.06.2002 11:00:45, Крысик
Я бы никогда на это не решилась, мало ли что может случиться - кто-то в дверь позвонит, напугает, или просто проснется-будет плакать. Никогда не понимала, как так можно оставлять реьенка без присмотра. 19.06.2002 10:35:53, Korovka
Welle
Один раз Линка накрылась одеялом с головой и чуть не задохнулась:((( С тех пор я даже дома боюсь прозевать что-нибудь, какой уж тут отлучаться. Я даже думать об этом без ужаса не могу. Мало ли что. Не знаю, что может быть такого срочного... Не, хоть потоп, ребенка одного я не оставлю. ИМХО, это глупый риск. 19.06.2002 10:27:03, Welle
Тараканя
Ой, я бы не смогла.. Но, мне и не надо - раз-два в неделю мама приезжает.. Но мне кажется, я бы ни за что не смогла уйти.. А вдруг проснется и плакать будет? 19.06.2002 09:47:43, Тараканя
Дикочка!
а я с радионяней ходила пару раз, а моя мама рассказывала как она каждый день ходила когда мой брат спал днём 2 часа... 19.06.2002 08:27:56, Дикочка!
Natulja
Ой, я не рискую. 19.06.2002 04:35:00, Natulja
Повезло :) А я вышла сегодня в сад клубнику собрать, старший смотрел телик, младший спал. Смотрю - выбегает мой старшой да плачет то плачет, побежал к калитке - я ему вслед - оказывается, маленький заплакал, старший начал меня искать, тоже разревелся, что не нашел нигде в доме, на улицу бегом - пропажа!! И смех и грех :) Еле обоих успокоила. Вот так вот - оставь их одних, я не рискну. 19.06.2002 00:53:25, Танья
А чего делать, если нет никого рядом??? А дело горящее?
Я своего оставляла и когда в магазин нужно было позарез, и когда в банкомат нужно было так же позарез. Запыхалась - не то слово!!! Причем думала, что все мои послеродовые причиндалы вывалятся с чертовой бабушке, так бежала. Все три раза спал, как сурок.
18.06.2002 23:55:26, lenka-penka
Крысик
Нет горящих дел - есть горящие лифты и задымленные подъезды 19.06.2002 11:01:32, Крысик
А я боялась в этом признаться :) Я так очень часто делаю, с тех пор, как кенгу дисквалифицировала. Если успеть в первые 40 минут сна - практически 100% не просыпается. 18.06.2002 23:02:49, Мишек
Малышка
Я тоже так однажды оставила..и ничё спит!
Он у меня если спит то всё..2-3 часа днём норма..а ночью вообще не просыпается..мы так однажды в кафе пошли с мужем а он спал мирно...
но всё равно страх есть..
18.06.2002 22:02:28, Малышка
В кафе, господа, это борзость!!! :) 18.06.2002 23:56:07, lenka-penka
Малышка
Нервы конечно были на пределе :)
просто пригласили..и на риск вышли..вот..обошлось
19.06.2002 00:59:55, Малышка
Bess
Смелая! Я тоже так один раз свою детку дома оставила. Надо было мужа в 6 утра отвезти, ну не будить же ребенка в такую рань. Вернулась через 20 минут, а она спит себе сладко. Напрасно переживала. Но в следующий раз не рискну детку одну оставить, нервы дороже. 18.06.2002 21:50:10, Bess
Света А.
Точно-точно!!!Нервы дороже!В следущий раз не осмелюсь.Уж ОЧЕНЬ переживала. 18.06.2002 21:59:48, Света А.
ВЕ-Е-ЕЗЕТ!:) 18.06.2002 21:47:27, Лукое
ээээ... рисковая вы, мамочка:))))) 18.06.2002 21:46:56, Царевна Будур(ехЮляшка
Угу, я свою почти 4хлетку не рискую оставлять одну. А вообще топик читала о чень явственно представляла как мама несется. Ужас! Но что делать, и правда. 19.06.2002 00:03:18, Ира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!