Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли хранить кефир?
Начала вводить Мишке кефир "Домик в деревне" 3,2.Подскажите пожалуйста, как Вы думаете можно ли его хранить в холодильнике открытый хотя бы сутки, а то я его не люблю, а выкидывать жалко.
18.06.2002 11:33:32, Светик_С
10 комментариев
оооойй! а не рано кефирчик-то такой???
18.06.2002 22:05:06, Царевна Будур(ехЮляшка
Мы Агушу даже не пробовали. Наш педиатр сказала лучше Домик в деревне. На нем кстати написано: "для питания детей первого года жизни, с 8 месяцев"
19.06.2002 10:46:06, Светик_С

Мы тоже "домик... 1.5" пьем. И я его тоже не люблю :). Храню сутки. выпиваем за сутки где-то поллитра. Остальное выкидываю.
18.06.2002 13:51:43, Xena
Я хранила сутки. Правда, давать его начала после 11 мес кажется, а может и позже. Мы груднички.
18.06.2002 13:47:53, mara
Мне наша педиатр советовала давать ребенку только сегодняшний кефир. Мы не даем пока никакой, но я бы не стала хранить. Можно на нем оладьи сделать. Или вы оладьи тож не любите?:)
18.06.2002 12:00:30, Людк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.