Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик

Где найти хорошего врача?

Девочки, у нас тут маську обсыпало с ног до головы. Причем начиналось это постепенно. Была у нашей врачихи. Ответ один: мама что-то съела или не стирайте Аистенком. Мама ничего не ела и аистенок тут тоже ни причем. Посоветуйте хорошего врача, пусть платного - на чадо деньги найдем, желательно на дом, чтобы по больницам не таскать. Врача, который даст грамотную консультацию и направит на нужные анализы, если это необходимо. Заранее большое спасибо!
18.06.2002 10:37:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть два врача, которые для меня хороши лишь наполовину и услугами которых я пользуюсь (они друг о дружки не знают :) То есть, одной доверяю в одних вопросах, другой - в других. Такой вариант конечено не фонтан, но чем богаты :))Если надо - обращайся. Мы мучаемся с диатезом. Врача, как ты описала, мне пока найти не удалось, несмотря на упорные поиски. Приходится слушать нескольких и фильтровать информацию. 18.06.2002 11:01:50, Пятачок
Сашик
А их на дом можно вызвать или к ним ехать надо? Если можно, то хотелось бы координаты на мыло. А то что-то у нас все тельце сыпью покрылось. и то, чем я раньше спасалась от диатеза, не помогает в этот раз... 18.06.2002 11:13:17, Сашик
На дом. Я на другое не согласная. Тебе какого врача, обеих? 18.06.2002 11:37:30, Пятачок
Сашик
Ответила выше... 18.06.2002 11:42:22, Сашик
Штучка®
с удовольствием порекомендовала бы, но некого, а на Аистенок у нас была кстати аллергия, как перешли на взрослый порошок-аллергия испарилась. Еще была аллергия на Доместос и Комет , которыми папа наш мыл ванну перед дитячьим купанием и плохо смывал:( Стали мыть ванну мылом все прошло. 18.06.2002 10:42:36, Штучка®
Сашик
С аистенком у нас вопрос давно закрыт. Просто наша врачиха его невзлюбила и всем деткам говорит, что ежели диатез, то непременно на него. А в ванне мы в детской купаемся, я ее исключительно мылом мою... Я вот думала, что на масло БЮБХЕН для купания - сразу после этого обсыпать начало, Но масло убрали, дите кремом намазали, а диатез проходить не хочет, неделю уже... 18.06.2002 11:15:52, Сашик
Могу дать координаты педиатра из ЦПСиРа, правда, сама я к ней еще не обращалась, но все ее очень хвалят. Мне ее посоветовала очень хорошая врач, которая у меня роды принимала... 18.06.2002 11:27:22, LGR
Сашик
Если не трудно, то лучше на мейл.ру! Заранее большое спасибо! 18.06.2002 11:32:09, Сашик
Отправила! Лови! 18.06.2002 11:50:22, LGR
Сашик
Поймала, спасибо! 18.06.2002 12:18:43, Сашик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!