Вы своих детишек каждое утро умываете?
а то я только когда купаемся и пришла мне в голо мысль, что сама то и утром и вечером....
а с мылом вы умываете?
я пробывала, да что-то не очень - мыло пытаеться в глаза попасть и руки постоянно к лицу тянуться, съест еще
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умываемся раз -дцать тоже. Потому что во время еды кроме еды во рту живут руки. :) Да и потом они там тоже живут... :)
И еще я тут уже советовала, и многие согласились, что умытый малыш лучше засыпает и вообще это успокаивает.
Мыло считаю совершенно лишним. Даже во время купания им не пользуемся. Кожица-то сухая!!! 17.06.2002 17:36:02, lenka-penka
И еще я тут уже советовала, и многие согласились, что умытый малыш лучше засыпает и вообще это успокаивает.
Мыло считаю совершенно лишним. Даже во время купания им не пользуемся. Кожица-то сухая!!! 17.06.2002 17:36:02, lenka-penka

Утром обязательно, и в течение дня тоже-моська-то пачкается постоянно, и ручки в течение дня несколько раз. Бывает, что и в глаза попадает, но я приноровилась: держу к себе спиной, держу ручку, мою мылом и быстро смываю, потом другую.
17.06.2002 17:32:44, Korovka

После еды обязательно, после печенюжек и т.п. - а это уже раз 10 будет. А уж руки скоро смоем на корню.
С мылом моем только руки, обчно после прогулки и транспорта, или когда дома заведомо что-то очень грязное хватанули (например, колесо коляски). 17.06.2002 16:45:52, CTEPBA

Утром умываю, вечером - как вспомню :) Мылом не умываю. А, ну и после еды каждый раз умываю, потому как сушкой размоченной всего себя обмазывает Егор, пюре и каша - только на мордахе обычно :)
17.06.2002 16:30:13, Лорис

Мы с утра глазки мокрой ваткой от закиси промываем, а умываемся под краном еще в течении дня по мере запачкивания (обычно, едой, но бывает всякое :)) 17.06.2002 15:25:31, Stesha

Я сама с мылом не умываюсь и ребенка мылом не умываю. А чистой водичкой каждое утро под приговаривание "Водичка-водичка умой мое личико" обязательно.
17.06.2002 15:11:08, Людк

правда, сейчас, когда я утром принимаю душ, Катя стоит рядом и чистит зубы :) 17.06.2002 15:09:48, aaw
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.