Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не ест он!!!
Ну не знаю я что с ним делать! Не любит мое дитя кушать!!! Я было приноровилась кормить его перед сном, вроде нормально, правда, всего 4 кормления + ночь получается. А между этим, так возьмет грудь на минутку и отчаливает. Обыыыдно!!! А сегодня поел в 12, заснул, проснулся пошел с папой гулять и заснул опять во "внеурочное" так сказать время (мамы рядом с сисей не было, уж она бы такую возможность не упустила). Ну и что, результат: удалось накормить только в седьмом часу, перед очередным сном. А до этого типа " отвали мама и убери ты свою сисю, без тебя дел полно". Разве так можно, больше 6 часов не есть. Я очень переживаю. Ну не могу на это спокойно смотреть. Вроде и радосный он при этом, но не могу поверить, что не голодный. Да и набираем мы не особо, за последние 1,5 месяца всего 500 грамм. Такие вот дела. Посоветуйте кто может, плиз!!! А то деть скоро при виде моей сиси шарахаться начнет.
16.06.2002 19:19:21, ТаЗайка
17 комментариев
А что у вас с писаньем и каканьем? Получается 300 грамм за пятый месяц жизни? Это, кажется, не так мало.
17.06.2002 02:27:57, Пелагея
Писает он, на мой взгляд, даже слишком часто. После еды так каждые 20 минут стабильно, но не по многу. А какает раз в день или через день.
17.06.2002 13:26:17, ТаЗайка
Какать после 6 недель ребенок может и раз в неделю - и это будет нормально. А если писает много и отдельно пить вы ему не даете - то он ТОЧНО должен был эту жидкость откуда-то получить:). То есть если вы полностью на грудном - то, скорее всего все в порядке. Он у вас активный?
17.06.2002 16:26:23, Пелагея
Допаивать не допаиваю.Активный не то слово: ползает по всей квартире, стоит, почти ходит вдоль опоры... Но не ест:((( Сегодня вот опять воюем. Ест только в сонном виде:(
17.06.2002 17:32:54, ТаЗайка
Значит не голоден. Не надо воевать, просто радуйся, что не прилипает каждую минуту:). Активный и писает - ТОЧНО все просто замечательно:)
17.06.2002 18:49:57, Пелагея

а ночью сколько кушает?
16.06.2002 19:30:48, Наташа В.
Да не особо много:(( Спим вместе, поэтому грудь я даю каждый раз, когда просыпается, но нормально сосет 1-2 раза, остальные разы так почмокает и все.
16.06.2002 19:56:19, ТаЗайка (ех Мыша)
Чем старше детки, тем больше они отвлекаются во время еды. Не принимайте это на свой счет и предлагайте грудь как можно чаще. Там минута, тут две. Так и наберет малыш что нужно. Можно еще кормить где-то в тишине, в затемнении, чтобы отвлекаться было не на что.
17.06.2002 07:47:52, Наташа В.
В темноте пыталась, не помогает, а вот в ванной по вечерам вроде ничего кушает. А сисю предлагаю постоянно, а он редко соглашается. Вредина:((
17.06.2002 13:28:14, ТаЗайка
Такое бывает. Судя по тому как малыш хорошо писает и какает, он высасывает, что ему надо. Плюс самочувствие хорошее. Активность. В ванной - очень замечательно Вы придумали. Ванна деток расслабляет. :-)
17.06.2002 16:24:27, Наташа В.
Спасиб за поддержку:) А то что писает часто, но по немногу это нормально?
17.06.2002 17:34:19, ТаЗайка
А может из бутылочки сцежаное молоко давать? Это так как вариант. а вообще если он поправляется, может это ему и не надо.
Это не то что мы, ели, были веселыми а не поправлялись, а только вес теряли. 16.06.2002 20:20:29, МашаС
Это не то что мы, ели, были веселыми а не поправлялись, а только вес теряли. 16.06.2002 20:20:29, МашаС
Сейчас не пробовала из бутылочки,а в предыдущие подобные разы пыталась - не ест, поросенок:(( А почему вы не поправлялись? Нашли причину?
16.06.2002 20:43:42, ТаЗайка
Да не особо много:( Спим вместе, поэтому грудь я даю каждый раз, когда просыпается, но нормально за ночь сосет 1-2 раза.
16.06.2002 19:51:53, ТаЗайка (ех Мыша)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.