Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикочка!

Приветствия!

Здравствуйте все!
Для тех кто меня не знает - я Дикочка :) или просто Женя (и все его ласкательно-уменьшительные).
Вот спустя долгие месяцы снова к вам вернулась :)
Нам уже 7 месяцев, мы здоровые большие пацаны (фотка есть в инфе и есть на http://www.eva.ru/passport/titul?userid=942 милости просим)

Вот расскажу чуть о нас, дабы ввести вас в курс дела :)
Наши размерчики:
Роберт рост 70,5 см, вес 8220г.
Данте 70см, 8120.
Сисю мы кушали почти до 5 месяцев, потом у меня с работой молока не стало :(
Сейчас мы едим формулу, овощи, фрукты, кашку, и даже нам разрешили ввести теперь мясо и йогурт :)
Мы ползаем, пытаемся сидеть, но болше любим стоять :)
Играемся с друг другом, то бишь тягаем себя и брата за чубы, сосём гони у бруг друга, отбираем игрушки :) в общем, веселуха!
Спим мы всю ночь, но днём маме не даём ни на минуту от себя отойти :)
Ведём себя хорошо, но ОЧЕНЬ любим общество :) и активные игры.
Хорошо едим с ложечки, сами кормимся бутылочкой, зубов ещё нету, но уже хоть начали проявляться, так что думаб беззубыми мы не останемся :)
Много всего весёлого у нас, сразу всего и не напишешь. В общем мы растём, радуемся жизни и всё класс! :)

А я приветствую вас всех снова! Надеюсь влиться снова в курс собюытий и эту всегда тёплую кампанию :)
16.06.2002 12:35:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Классные мужички!!! А я всё хотела топик поднимать : Куда делась Дикочка! А вот и она! Сочувствую по поводу молока. У меня малая просто в 10 месяцев отказалась от груди. Обыыыдно, там до сих пор ещё что-то есть. Но ей надоели мои отъезды - приезды. то есть мамино молоко, то нет. Решила, пусть его не будет.:(
А вообще нам уже 14 месяцев, 10 зубов и скоро пойдём. Тусуемся в следующей конфе, но сюда заглядываем.
Удачи!
17.06.2002 07:58:24, Natulja
Приветик! Куда вы подевались?! Выросли мужички за это время, такие клевые парни! 16.06.2002 23:27:20, Korovka
Приветик пропащей!!!:))))
А ты всё бояялась, что парни не поправятся. Маленькими будут!:)) А ВОН КАКИЕ БОГАТЫРИ ВЫРОСЛИ!!!!
16.06.2002 22:56:45, Царевна Будур(ехЮляшка
Maguai
Давненько... :))) где пропадали?
Молодцы вы, мальчишки совсем взрослые, особенно на фото! :)
16.06.2002 21:47:57, Maguai
Женька, привет!!!Заходи в "свой" топик))) 16.06.2002 18:53:22, Маша и медведь
И вправду вы СУПЕРСКИЕ :) 16.06.2002 16:02:46, sneshinka
Инна.Л
Какие мальчишки славные!!!!Прелесть!:)
16.06.2002 15:53:17, Инна.Л
Сказка
Какие вы молодцы!!! А зубы еще вырастут:)) Вот то ночью спите это ваще класс!!
Какие вы уже большие стали!!
16.06.2002 15:47:02, Сказка
Тараканя
Ой, какие вы все трое классные! 16.06.2002 14:13:49, Тараканя
Егорова Юлия
Ой, какая парочка замечательная:)))))) 16.06.2002 14:12:25, Егорова Юлия
Какие вы суперские!! И правда - женихи :) А мы еще маленькие! Нам 16 дней! 16.06.2002 13:31:58, Танья
Класс!! Чудо мальчики!! А Данте всегда первый - наверное мамин любимчик :)))!!! 16.06.2002 13:30:51, anchik
Шамаханская
Какие женихи!!!!!!!!!!!! Чур мы первые)))))))) Очень вам рады!! 16.06.2002 13:02:15, Шамаханская
ААа, какие вы классные!!! :) 16.06.2002 12:43:45, Detka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!