Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Welle

Наш небольшой отчет - кому интересно:)

Начнем по традиции - вес 8800, рост 71 см. Такие не толстенькие и не худенькие. В общем, в форме:)
Имеем 3 нижних зуба и 4 верхних на подходе (мамины бессоные ночи), причем такое ощущение, что они все сразу лезут.
Последний месяц был щедр на новые достижения и это радует, потому как мама уже начала переживать. Научились хорошо ползать на четвереньках, сидеть, садиться самостоятельно с живота и со спины. Вставать с опорой, ходить за ручки на подгибающихся лапках. Умеем целовать по маминой просьбе маму, папу, лялю (собственное отображение в зеркале) и т.д. Машем "Пока-пока". Тянем ручки к маме, когда хотим поездить на ней. Иногда подаем предмет на просьбу "Дай". Знаем названия некоторых предметов и игрушек. Начинаем болтать потихоньку. Говорим "мама", "папа", "баба", "ням-ням", "не-а", "где" и разные слога. Имхо, некоторые слова уже со смыслом. "Ням-ням", например.
Отдали нам тут прыгунки (нафига они нам так поздно?) Но юзаем. Не по назначению, а вместо качелей. В ходунках тоже иногда ходим, но только под присмотром мамы. Недавно впервые улетели с кровати, у бабушки в гостях:((((((( И вообще одну ни на минуту оставить нельзя, так как шило в одном месте.
Растем жизнерадостными и улыбчивыми девочками. Любим общение с людьми, даже незнакомыми. Очень любим деток, как завидим - пищим-визжим от восторга, лезем целоваться.
Вот сколько уже умеем! Перечитала и сама удивилась, как мы за один только месяц изменились! Прямо скачок какой-то в развитии. Это радует (ТТТЧНС).

В реге почти новые фотки, на них нам 7,5 мес.

Спасибо всем за поздравлялки!!!:)
15.06.2002 16:52:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка Эвелинка! И красотка - просто заглядение :))) 15.06.2002 23:04:27, Мотя
Поздравляем вас!!! 15.06.2002 22:30:46, MamaMichelle
Красотуля девочка. И умница! 15.06.2002 21:04:16, Kora
Aya&Samurais
Ой, а я не успела поздравить. Поздравляю сейчас.
Слушай, каккая орна у тебя классная :) и.. таакааая взрослая уже. Вот время бежит!!!!
15.06.2002 20:53:59, Aya&Samurais
ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, скоро замуж соберется, не иначе :)
15.06.2002 20:52:28, Detka
Много вы умеете :))). Зря мама переживала (хотя я сама такая же) :))) 15.06.2002 18:49:33, Полли
Maguai
Класснючие фотки! Отчетик тоже! Поздравляем еще раз :)) 15.06.2002 18:42:25, Maguai
Поздравляем еще раз! Молодцы вы какие! Как много умеете! особенно завидуем словам всяческим :) 15.06.2002 18:34:08, Лорис
Поздравляем ещё раз!!! Что то я призадумалась, вот мой галдит что то, но не разобрать может он никак с языком определиться не может или повторять и заниматься с ним надо? Но не слушает и ползёт и ползёт куда то.
Очень рады за такую малышку-умницу, фотки загляденье!!!
15.06.2002 17:14:05, Merlin Monro
Ну поздравляем:)))))) от всей души:)))))
И желаем продолжения в том же духе!!:)))
Ток вот маме ненадо бессонных ночей. потому как до боли знакомо всё это(
15.06.2002 17:10:57, Царевна Будур(ехЮляшка
ОЙ! А Эвелинка такая большая!:)))))
Взрослее старшей тётки смотрится!!:)
15.06.2002 17:13:19, Царевна Будур(ехЮляшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!