2Пелагея - OFF.
Марин, ты (можно так?) в каких-нибудь других конференциях бываешь, помимо 7-и? Меня действительно волнуют проблемы, которые ты затрагиваешь, я с тобой согласна и хочется просто пообщаться именно на эти темы. А не ввязываться в споры с некоторыми неадекватными мамашами, поражающими своими способностями перевести умный разговор на личности и детсадовские разборки типа "а она сказала". Спасибо, если ответишь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, я прям завидую- не дают в обиду)))
Хотя закономерность странная))) 14.06.2002 09:53:27, Шамаханская
Первое - лучше быть малоизвестным персонажем, а не скандально известным, которые выглядят просто смешно сами того не замечая.
Второе - закономерность не странная. После ТАКИХ обсуждений-осуждений противно даже находиться в конфе, не то что читать посты "известных" персонажей.
Счастливо оставаться. 14.06.2002 17:44:58, Duo
Второе - закономерность не странная. После ТАКИХ обсуждений-осуждений противно даже находиться в конфе, не то что читать посты "известных" персонажей.
Счастливо оставаться. 14.06.2002 17:44:58, Duo
Назир - или пиши мне на мыло или не пиши вообще в топиках, мне обращенных. Ты меня сильно обидела.
14.06.2002 14:55:02, Пелагея
Да, это относится именно ТОЛЬКО к тебе. ТЫ конкретно меня ОЧЕНЬ задела. Это МОЯ ЛИЧНАЯ просьба, которую ты вольна игнорировать.
14.06.2002 15:59:43, Пелагея
В заграничной можно часто говорить спокойно. Я хожу на Арбатову www.arbatova.ru - но там тоже публика специфическая. На Привет www.privet.com - но там тоже народ не совсем адекватен.
А вообще - можно на личное мыло писать. 13.06.2002 22:48:02, Пелагея
А вообще - можно на личное мыло писать. 13.06.2002 22:48:02, Пелагея
Спасибо, вообще-то я больше "слушатель", нежели "говоритель", просто почитать умные мысли приятно и выяснить, что кто-то думает также, как и ты.
14.06.2002 00:40:33, Duo
Ничего, что я встряну? :)
Сходите на http://www.arbatova.ru/forum там народ поумнее, да и проблемы посерьезнее. И с Мариной там без нас, недалеких, пообщаетесь. :)
Я ни чуть не ехидничаю. А Марине желаю мира в семье и здоровья ей и ее детям! 13.06.2002 21:24:55, lenka-penka
Сходите на http://www.arbatova.ru/forum там народ поумнее, да и проблемы посерьезнее. И с Мариной там без нас, недалеких, пообщаетесь. :)
Я ни чуть не ехидничаю. А Марине желаю мира в семье и здоровья ей и ее детям! 13.06.2002 21:24:55, lenka-penka
а адекватные мамаши в интимные места целуют неустанно%)
13.06.2002 21:23:57, адекватная
Здоровое влечение к интимным местам уж куда лучше фригидности. %)))
13.06.2002 22:43:08, Жданова Наталья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.