Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maguai

В тему вчерашнего топика про магазины. :)

В общем, пошли мы в местный супермаркет, залезли, как всегда, в корзину-каталку, сын, как обычно, вел себя невоспитанно - покрикивал, тянул все, что попадало под руку, плясал там под музыку из динамиков, разгрыз сыр в полиэтилене и выкинул бутылочку с соком (последнее, правда, впервые и очень меня огорчило). Ладно, договорились, что заплатим за испорченные продукты, но в кассе выяснилось, что денег в кошельке нет, остались дома на столе. Пришлось оставлять в залог велосипед и идти за ними. По дороге подумала, что сажание в корзину для некоторых детишек не лучший вариант. Может, сидя в велике отдельно от продуктов, не натворил бы столько делов? :)
12.06.2002 22:39:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В маленьком магазинчике около дома нас знают(я туда еще беременная ходила). Не скажу, что очень рады когда я с коляской туда въезжаю, но терпят.
А вообще, скупаемся мы раз в неделю в большом супермаркете: Темку сажаем в тележку(там откидная полочка для детей)
и катаемся. Темке нравиться, он все рассматривает, но пока ничего не тянет. А когда заходим в магазин, где обычные тележки, я малого в тележку, все что может распотрошить держу в руках, а в тележку ложу только то, что испортить малый не может. Но это сильный напряг, так что хожу туда только в редких случаях.
13.06.2002 12:19:35, Юлианна
Пантерка
ну вы и вертуны :) как же вы до всего добираетесь? она ж тележка большая :)) 13.06.2002 12:01:55, Пантерка
Maguai
Так я ж туда продукты складываю.. :) 13.06.2002 17:16:24, Maguai
Тушкан
Мы в коляске везде ездим - коляску ставлю так, что бы он до товаров не дотянулся, в особо узкие проходы не везу его (ставлю так что бы он видел меня пока я там хожу и корчу ему рожицы).
Меня вот сегодня удивили - есть у нас тут небольшой универсамчик, но очень толковый. Я все как то робела заезжать туда с коляской - думала погонят поганой метлой:)). А вот сегодня зашла - так охраннники двери держали пока мы с коляской заежзали, а девушки в зале корзинку помогли до кассы донести - прияяятнооо:)))
13.06.2002 11:41:22, Тушкан
И у нас так во всех магазинах..Никогда проблем не было..если честно, то даже с собакой заходила, когда совсем маленьким был - боялся у двери сидеть. И ничего. Однажды даже им накакали на пол :-((( думала: убьют..Нет!! Похихикали, дали бумажеску, я сама все убрала, а уборщица подтерла..так что не знаю, какие ужасы тут все эти дни обсуждают??? 13.06.2002 11:48:16, Лулу
Maguai
Цивилизонный город :) А в Москве много народу, наверно, тут более жесткие порядки :( 13.06.2002 17:15:21, Maguai
может быть..:((( 13.06.2002 18:36:11, Лулу
А я вчера была в детском магазине Антошка. так там совсем маленькие тележки есть, чтоб детки катали :-)))И пандусы специальные, чтоб с коляской можно было заехать..И детки бегали и игрушки брали - никто ни слова не сказал..так что , наверное, не так все ужасно?? 13.06.2002 10:27:44, Лулу
Stesha
Это на Л. Украинки, да? Если еще туда соберешься, звони мне (2961400) - я живу напротив, сходим вместе :) Люблю туда ходить, игрушки выбирать :))) 13.06.2002 11:20:50, Stesha
Ага..Только мы быстро-быстро..В перерыве с мужем сгоняли..Смотрели Юлу и заводные игрушки типа зайца с тарелками (помнишь, когда-то были??),но не нашли..Купили новые соски с переменным потоком на бутылочку и усе :-)) 13.06.2002 11:39:00, Лулу
Kalina
В велике еще хуже:) продукты еще более на досягаемом расстоянии:) 13.06.2002 03:31:59, Kalina
У нас так, если мы идем в ближайшие магазины пешком, то Викуська сидит в своей коляске, я беру в магазине корзинку, если идем втроем с сыном, то сын везет большую тележку-карт.Если едем в магазин на машине, то дочка сидит в карте на "детском месте", там предусмотрен ремешок, пристегиваешь, и ребенок может взять что-то из карта только если он нагружен "выше крыши". Мы в магазине обычно даем ребенку подержать что-то из того, что будем покупать или посмотреть что-то интересное. 13.06.2002 00:29:15, Blossom
Мышь какой! Сыр прогрыз в полиэтилене :)))!!!
А если в тележку не сажать, как бы Вы, Оля управились и с велосипедом и с тележкой одновременно? Да еще и лавируя между рядами? Да Ванюшка, наверное, и с нижней полки что-нибудь "урвал" бы. И каково малышу под ногами у толпы в велосипеде было бы? Или в Вашем супермаркете народу не очень много? У нас что в "Седьмом", что в "Перекрестке" тьма тьмущая народу :((
Мы исчо с Катькой ни разу в магазине вместе не были, но вот щас переедем в Москву, будем осваивать и этот вид досуга :))
12.06.2002 23:14:41, Мотя
Maguai
Удач вам! :) А вы разве не в Москве сейчас?..
Да, у нас не так много народу, к кассе разве что стоят. А вот как, к примеру, в Европах ездят с колясками по супермаркетам? Мне-то равнозначно, по магазину с ним ездить, или по рынку - там ещё и ногой себе помогаю - держу велик, пока рюкзак наполняю. :)
12.06.2002 23:30:26, Maguai
Ну ты наловчилась:-))))) Мы делаем, как Blossom-даём поиграть с чем-то из того, что будем покупать, правда, Егор всё равно умудряется что-то стырить с полок в зоне досягаемости:) 13.06.2002 01:09:19, ЕгорОля
Оль, у нас так просто не стыришь, ряды широкие , вот у кассы узко и на стойке газеты-журналы наша young lady иногда дотягивается журналы модные почитать :) 13.06.2002 05:49:51, Blossom
:-))))) 13.06.2002 21:13:32, ЕгорОля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!