Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Вопросик про бассейн.

у меня есть карточка в спортивный клуб, а там есть бассейн открытый, и я хочу взять с собой Лизу поплавать. Народу там мало очень, бассейн больше на лягушатник похож - милипусенький, там шезлонги всякие... Что думаете, можно 9-ти месячного бебика купать в бассейне? Честно говоря, я себе пока смутно представляю все это, но хочется....
12.06.2002 10:18:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егорова Юлия
Я бы с удовольствием ходила. Но в нашей дыре нет ни одного быссейна, ни приличного, ни неприличного, ни ОДНОГО! 12.06.2002 21:00:51, Егорова Юлия
Maultasch
Я бы с удовольствием пошла! Но нужны два условия: 1. Подобрать чистый бассейн, плюс к тому, чтобы хлорки в воде не было (в идеале). Это в принципе разрешимо. 2. Идти надо обязательно 2 взрослых на 1 ребенка, никак не меньше. Это для меня проблематично. Муж мой плохо с бассейном сочетатется. 12.06.2002 15:33:17, Maultasch
Я бы не пошла, но у меня лично бзик по поводу инфекций и т.п. Я бы и в специальный детский бассейн, например при поликлинике, тоже бы ни за что Катьку не повела. А народ ходит, и ниче. 12.06.2002 15:07:28, Мотя
Мы ходили, нам правда уже год и два... Ребенок в восторге :)) правда мама (то есть я) искупаться так и не смогла :))
Ходите вдвоем -- мой вам совет :)
12.06.2002 13:16:12, Vicky
Kuzya
Можно! У нашего это вызвало бурю эмоций! А на днях, он увидел фонтан, еле унесли, хотел прыгнуть.... 12.06.2002 13:03:46, Kuzya
MaMasha
Мы купались в бассейне. Мы живем в жилом комплексе, тут бассеин есть. Брала на ручки и купались. Катьке любопытно было и страшно! =))) 12.06.2002 11:09:22, MaMasha
KateSh
А как с пописами? Если вдруг? 12.06.2002 11:16:52, KateSh
Кать! я видела в продаже свиммерсы от хаггис. только не помню, где. хоть стреляй....... то ли на Совёнке.. то ли ещё где...... 12.06.2002 11:21:28, Царевна Будур(ех Юляшка)
MaMasha
Здесь обязательны при посещении бассейнов трусики-памперсы (тут их в конференции "Свимерсы" зовут, фирмы Хагис) или тканевые специальные трусики для купания. 12.06.2002 11:21:20, MaMasha
Stesha
Я бы пошла! Мне тоже очень хочется, но возможности пока нет :(( 12.06.2002 10:27:04, Stesha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!