ТАк вот.. для тех, кто не в курсе, были мы у моей мамы)) потому отсутствовали ну Очень долго!
НАучились за это время ползать не по-партизански, а по-детски)))) научились вставать в манеже,ходить в нём же. и ходим, держась за мамину руку)))))
Ну, ввиду наличия огромного количества живности, как то:Собаки-боксёра,, по имени Бартон, 2-х наглых персов и 4-х крикливых птиц(ну, по мнению нашего деда, они поют)....... мы научились их всех различать, и , соответственно, называть их: авава, кыа, и пти..... Но в Бартоном у ребёнка случилась САМАЯ ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!:)))) Они только что взасос не целовались!:)А так-мама не нужна, бабушка-тоже....
Ещё. а ещё мы научились заползать по лестнице вверх.......к маминому ужасу:)))и её же седым волосам.:((((
нуууу..... а ещёёёё... ещё, конечно, говорит мама, причём осознанно., баба, и кучу других, понятных ему фраз и слов.
Бабушка, хулиганка, научила его показыывать язык.. теперь он демонстрируется почти всем!:)
Ладушки мы не любим, сороку-вообще ненавидим..... зато играем в прятки)
Да. самое большое достижение для меня-ребёнка моя понял, как собирать пирамидку.Конечно, получается коряво:), иногда просто отверстием не попадает на основу.. но для меня это уже неважно. Главное, Данилка УЧИТСЯ! вот
ой..... чегой-то я разошлась.... пора закругляться..... Фото бандита и плейбоя прилагается:)))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой класс! Какие вы уже большие и умелые, ну просто обалдеть!Поздравляем вас со всеми достижениями с большим удовольствием!:) А не спится-то чего в такую рань?:)
Данька хорошенький, прям слов не хватает.:) 12.06.2002 12:05:54, Людк
Данька хорошенький, прям слов не хватает.:) 12.06.2002 12:05:54, Людк
Ого-го!!! Просто нет слов! Молодчина Данилка! И родители (и бабушки-дедушки) молодцы - такому научили!
12.06.2002 11:29:44, Лорис

Продолжайте в том же духе!! 12.06.2002 11:11:48, Сказка

Молодцы, конечно :)))) 12.06.2002 09:38:00, Maguai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.