Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даете ли вы витамины?
Моя знакомая чуть ли не с рождения дает своей дочке Поливит-беби, капельки - мультивитаминный комплекс, очень хвалит. Кто-нибудь дает своим малышам что-нибудь подобное? Вообще стОит ли?
11.06.2002 22:33:05, Korovka
16 комментариев
Мы даем Киндер Биовиталь...Нам прописала врач. Даем второй раз. Делали уже перерыв.Просто он практически не ест никаких фруктов-соков.Даем только полчайной ложечки в день. Типа для профилактики :-)
12.06.2002 11:13:27, Лулу

Я обычно даю, если солнышка нету. Или не гуляем, или гуляем мало. Мультитабс растворимый, от 0 до года. Вам что-то постарше надо. :) Или не надо :))) 12.06.2002 00:04:42, Maguai
Даю мультитабс. Т.к. у моей губки сухие. И ваще ИМХО витамины нужны. Пусть синтетика, но без нее дитю мало, например вит С. Только ИМХО!!!!!!!!
11.06.2002 23:56:20, Detka
Если Вы кормите грудью и сами пьете витамины, мне кажется не надо. Может только зимой А и Д.
11.06.2002 22:36:18, Ибричка
Я не кормлю. И мне все время кажется, что ребенок недополучает витаминов в питанием.
11.06.2002 22:46:55, Korovka
Вот именно с питанием и получает, всё питание витаминизировано.
Нам выдали витамин Д - пить с 10-го дня - до двух лет и маме пока кормит принимать йод. Так там в аннотации написано, что витамин для детей на грудном вскармливании, для тех, кто на питании - другие нормы и сказано, что витамины уже есть в питании. 12.06.2002 01:15:32, Танья
Нам выдали витамин Д - пить с 10-го дня - до двух лет и маме пока кормит принимать йод. Так там в аннотации написано, что витамин для детей на грудном вскармливании, для тех, кто на питании - другие нормы и сказано, что витамины уже есть в питании. 12.06.2002 01:15:32, Танья
А чем Вы кормите, сейчас же кажется все детское питание витаминизировано. Или есть симптомы: волосики на затылке не вытираются, кожа не сухая. Что врач говорит?
11.06.2002 23:02:59, Ибричка
Каши баночные пюре, свежих фруктов-овощей немного даю. А от нашего врача проку ноль:(
12.06.2002 22:22:11, Korovka
Найдите нормы, сравните и не мучайтесь. Передоз витаминов тоже не здорово.
11.06.2002 23:00:33, Мишек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.