Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар:(((

Хочу пожаловаться. Девочки, представляете, гуляю я сегодня с Танюшей в Битце, сижу возле коляски никого не трогаю - книжку читаю, вдруг шагов за 15 останавливается какой-то чудак на букву М (простите за грубость, но иначе не скажешь), снимает штаны и начинает хм... вобщем свое черное дело делать. Я была с собакой ( правда она у нас мелкая и трусливая, зато лает громко), ну вот я ему и говорю: Ты чего гад делашь, а ну вали отсюда, а то собаку спущу. А он так не особо испугавшись ( там и правда бояться почти не чего)говорит: Ты чего на меня орешь больная, что ли... Вообщем едва отбрехалась от этого гада. Ну и где мне теперь дите выгуливать?! В городе нам жарко - мы орем, на детских площадках не могу у нас собака, а дома ее тоже не оставишь - выть начинаеть. Вот так вот:(((
11.06.2002 21:14:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
У меня покруче было: сидим мы с сестрой в машине, сзади подходит мужик, приспускает штаны, облокачивается одной рукой, второй держит....(сами понимаете) и......тут моя сестра выскакивает из машины и начинает его отпихивать, он на нее матом, отмахивается как от мухи....никто ему слова не сказал, хотя это было в самом центре Москвы:((( потом поехали мыть машину сразу..... 12.06.2002 23:48:04, АЛАЯ
Больные были, есть, будут... :(((
11.06.2002 23:56:49, Detka
Сказка
подписываюсь. 12.06.2002 10:26:54, Сказка
kisska (непонятливая)
Так он что вообще делал-то писал (тогда еще ладно, всякое бывает) или "эксгибиционировал" ? 11.06.2002 22:36:10, kisska (непонятливая)
Какбы сказыть то... Ублажал себя вообщем. Жудкая гадость 11.06.2002 22:43:44, Лукое
А чего гадостного-то? Отвернулись бы, ей богу, если так противно... Мало ли всяких экскибиционистов, онанистов, мазохистов, гомо- и гетеросексуалистов по лесу шастает...
А что до детей - тут уже задача родителя правильно объяснить, а не огораживать.
12.06.2002 02:23:31, Жданова Наталья
Maguai
Я надеюсь, он не спецом в это место ходит. Найдет себе угол достойный, тудыть его... 11.06.2002 23:57:49, Maguai
Ой, а я-то думала, что просто приспичило мужику, а в России с туалетами беда, зато нет проблем со стыдом.
Но если ублажал... ух, блин, я бы его ублажила!!! Прямо там на месте!!! Правда, ведь ребенок рядом...
Тогда и правда кошмар! :(((((
11.06.2002 23:56:47, lenka-penka
У нас в парке тоже таких уродов полно:( СтОит по на травку выйти погулять, как уже под кустом каким-нибудь такой экземпляр стоит-орудует:( Блин, и откуда они только берутся в таком количестве! 11.06.2002 22:17:09, Korovka
а мне девченки рассказывали, что в нашем "стареньком" (не моем) роддоме, вернее вокруг него очень много таких уродов вьется:( Выстраиваются перед окнами, да еще чтобы лучше их видно было на трубы залазиют... особеено.. ведь гады знают, когда кормление у мамашек... норовят в это время...:((( 11.06.2002 22:10:01, Юлька-зеленая
Когда я была маленькая и ходила гулять с бабушкой в Филёвский парк, там их было видимо-невидимо и меня с детства учили, что им надо засмеяться в лицо, они тогда обламываются и быстренько уходят. Пвру раз действие было на лицо.
Вот такие романтические воспоминания детства....:-))))))
11.06.2002 21:58:34, ЕгорОля
Этот не обламался:( 11.06.2002 22:03:15, Лукое
Ленчик-2
А я гулял по нашему Измайловскому парку - в СУББОТУ, когда ПОЛНО народу.ччУТЬ ЛИ НЕ С ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАЕМСЯ ВСЕ , ГУЛЯЯ. КАК этот гад успел выташить свою хрень из штанов, будучи при этом на велосипеде, я до сих пор понять не могу. Встал и начал.. Эксгибиционист чертов. Я боковым зрением увидела ЧТО он там делает, но сделала вид, что не вижу ничего(они же знаю пруться. когда на них смотрят). Я-то ладно. А вот Настька моя 6-месячная точнехонько глядела в его сторону. Не стала я акцентировать ее внимания, отвлекать и все такое, просто поехала быстрее. Но КАК он умудрился только нам свое "богаство" показать, не понимаю. Извращенец! Поубивала бы уродов! 11.06.2002 21:48:08, Ленчик-2
Это точно, меня до сих пор трясет. 11.06.2002 21:56:58, Лукое
Ну приспичило человеку, тоже мне, мало ли какие ситуации бывают... И ведь не напростив встал, а за 15 шагов, да и лес вокруг всё-таки... 11.06.2002 21:48:07, Жданова Наталья
Вот и я о том же!!! Чего кошмарного-то??? 11.06.2002 21:59:40, lenka-penka
Возмущённая Быстрова
Да! Давайте их ещё пожалеем, какие они бедные, а Вы , Лена и наташа, может им ещё и помогать пойдёте. Когда какой-нибудь такой урод перед вашим ребёнком поананирует, вы, я думаю, сразу отношение измените! 12.06.2002 11:14:40, Возмущённая Быстрова
Ну, никто вам не запрещает так думать. %)) А что вы такого плохого видите в онанизме? %) А также в пенисе, да и в вагине, коли уж на то пошло? Вы никогда не занимались любовью на лавочке в парке? %) 12.06.2002 20:05:33, Жданова Наталья
Быстрова
Онанисты-эксгибиционисты никак не связаны с вагиной и, тем более с моей половой жизнью. Не надо подменять понятия, ваши аргументы шити белыми нитками. 12.06.2002 21:06:04, Быстрова
Быстрова
И ещё. Я бы в этот ряд не пенис ставила, а развращение малолетних, насилие, педофилия и т.д. Как вам, Наталья Жданова, человек без определённого образования и профессии, такой ряд? 13.06.2002 00:32:44, Быстрова
И чего эт Вы, Быстрова, так возмущаетесь. Автор, сынициировавший топик, не уточнил, что именно человек делал. После уточнения, я написала свое к этом отношение. Возмущенная Вы наша! (с) :))))) 12.06.2002 11:47:01, lenka-penka
Быстрова
Принимайте извинтеления :-) (виновато так) 12.06.2002 21:08:07, Быстрова
Егорова Юлия
Уродов везде хватает.. у нас в парках ходят м...ки - демонстрируют гуляющим мамашкам и владельцам различных собак свои гм... интимные места... Эх, жаль собачки то нет, я б ее спустила, чтоб она то самое место отгрызла... 11.06.2002 21:46:21, Егорова Юлия
Я тоже такого в Битце встречала. Молодой совсем. Я беременная была и народу вокруг никого. Так противно... 11.06.2002 21:44:09, SLok
всякие при..дурки водятся в нашей стране, будем надеятся что такого больше не повторится, а вообще это безобразие просто, надо наверное было милицию позвать и за нарушение порядка в общественном месте, хотя наверное это было бы глупо, ну такая страна у нас чтож поделаешь, надо наших деток воспитывать так чтоб они так не делали 11.06.2002 21:30:02, ен
правда кошмар!и куда мы катимся:((( 11.06.2002 21:28:35, Мурлыка
Стомчик
Оль, я не помню спрашивала уже или нет - но где вы живете, поточнее - может чего придумаем в смысле погулять - а то до церкви от нас все же далековато 11.06.2002 21:22:25, Стомчик
Соловьиный, дом 2 тут не далеко магазин Муган. А вы где?
P.S.Раскошный у вас тапок:)
11.06.2002 21:36:25, Лукое
Стомчик
спасибки..
а мы на Одоевского - далековато....
11.06.2002 23:18:15, Стомчик
У как жалко... А я уже размечталась на Ксеньку в живую посмотреть:( 11.06.2002 23:28:30, Лукое

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!