Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар:(((
Хочу пожаловаться. Девочки, представляете, гуляю я сегодня с Танюшей в Битце, сижу возле коляски никого не трогаю - книжку читаю, вдруг шагов за 15 останавливается какой-то чудак на букву М (простите за грубость, но иначе не скажешь), снимает штаны и начинает хм... вобщем свое черное дело делать. Я была с собакой ( правда она у нас мелкая и трусливая, зато лает громко), ну вот я ему и говорю: Ты чего гад делашь, а ну вали отсюда, а то собаку спущу. А он так не особо испугавшись ( там и правда бояться почти не чего)говорит: Ты чего на меня орешь больная, что ли... Вообщем едва отбрехалась от этого гада. Ну и где мне теперь дите выгуливать?! В городе нам жарко - мы орем, на детских площадках не могу у нас собака, а дома ее тоже не оставишь - выть начинаеть. Вот так вот:(((
11.06.2002 21:14:12, Лукое
30 комментариев

А чего гадостного-то? Отвернулись бы, ей богу, если так противно... Мало ли всяких экскибиционистов, онанистов, мазохистов, гомо- и гетеросексуалистов по лесу шастает...
А что до детей - тут уже задача родителя правильно объяснить, а не огораживать. 12.06.2002 02:23:31, Жданова Наталья
А что до детей - тут уже задача родителя правильно объяснить, а не огораживать. 12.06.2002 02:23:31, Жданова Наталья

Ой, а я-то думала, что просто приспичило мужику, а в России с туалетами беда, зато нет проблем со стыдом.
Но если ублажал... ух, блин, я бы его ублажила!!! Прямо там на месте!!! Правда, ведь ребенок рядом...
Тогда и правда кошмар! :((((( 11.06.2002 23:56:47, lenka-penka
Но если ублажал... ух, блин, я бы его ублажила!!! Прямо там на месте!!! Правда, ведь ребенок рядом...
Тогда и правда кошмар! :((((( 11.06.2002 23:56:47, lenka-penka
У нас в парке тоже таких уродов полно:( СтОит по на травку выйти погулять, как уже под кустом каким-нибудь такой экземпляр стоит-орудует:( Блин, и откуда они только берутся в таком количестве!
11.06.2002 22:17:09, Korovka
а мне девченки рассказывали, что в нашем "стареньком" (не моем) роддоме, вернее вокруг него очень много таких уродов вьется:( Выстраиваются перед окнами, да еще чтобы лучше их видно было на трубы залазиют... особеено.. ведь гады знают, когда кормление у мамашек... норовят в это время...:(((
11.06.2002 22:10:01, Юлька-зеленая
Когда я была маленькая и ходила гулять с бабушкой в Филёвский парк, там их было видимо-невидимо и меня с детства учили, что им надо засмеяться в лицо, они тогда обламываются и быстренько уходят. Пвру раз действие было на лицо.
Вот такие романтические воспоминания детства....:-)))))) 11.06.2002 21:58:34, ЕгорОля
Вот такие романтические воспоминания детства....:-)))))) 11.06.2002 21:58:34, ЕгорОля

Ну приспичило человеку, тоже мне, мало ли какие ситуации бывают... И ведь не напростив встал, а за 15 шагов, да и лес вокруг всё-таки...
11.06.2002 21:48:07, Жданова Наталья
Да! Давайте их ещё пожалеем, какие они бедные, а Вы , Лена и наташа, может им ещё и помогать пойдёте. Когда какой-нибудь такой урод перед вашим ребёнком поананирует, вы, я думаю, сразу отношение измените!
12.06.2002 11:14:40, Возмущённая Быстрова
Онанисты-эксгибиционисты никак не связаны с вагиной и, тем более с моей половой жизнью. Не надо подменять понятия, ваши аргументы шити белыми нитками.
12.06.2002 21:06:04, Быстрова
И ещё. Я бы в этот ряд не пенис ставила, а развращение малолетних, насилие, педофилия и т.д. Как вам, Наталья Жданова, человек без определённого образования и профессии, такой ряд?
13.06.2002 00:32:44, Быстрова

Ну, никто вам не запрещает так думать. %)) А что вы такого плохого видите в онанизме? %) А также в пенисе, да и в вагине, коли уж на то пошло? Вы никогда не занимались любовью на лавочке в парке? %)
12.06.2002 20:05:33, Жданова Наталья

И чего эт Вы, Быстрова, так возмущаетесь. Автор, сынициировавший топик, не уточнил, что именно человек делал. После уточнения, я написала свое к этом отношение. Возмущенная Вы наша! (с) :)))))
12.06.2002 11:47:01, lenka-penka

Я тоже такого в Битце встречала. Молодой совсем. Я беременная была и народу вокруг никого. Так противно...
11.06.2002 21:44:09, SLok
всякие при..дурки водятся в нашей стране, будем надеятся что такого больше не повторится, а вообще это безобразие просто, надо наверное было милицию позвать и за нарушение порядка в общественном месте, хотя наверное это было бы глупо, ну такая страна у нас чтож поделаешь, надо наших деток воспитывать так чтоб они так не делали
11.06.2002 21:30:02, ен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.