Всем привет!
Сегодня я разговаривала с Настей по телефону. Они по-прежнему с Ваней в ЦКБ, Ване лучше, главное, что температура нормализовалась (ТТТЧНЗ) и им разрешили гулять. Больница хорошая (если о таких местах можно так говорить), лесная зона, более-менее свежий воздух, питание, палаты - все на уровне. Ване колят антибиотики, лечат почки. Настасья держится, хотя по голосу понятно, что она очень сильно вымотана, устала.... но держится, не сдается, и Ваня должен обязательно поправиться!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно обязательно поправится и очень скоро! Мы все за них держим кулачки!!!
12.06.2002 01:46:14, Tatka
Мы очень и очень надеемся на скорейшее Ваничкино выздоровление! Пусть Настя держится, это когда-нибудь кончится, и все-все будет хорошо!
11.06.2002 23:01:53, Маша и Даник
И за что им такое испытание???? Но Ванпечка обязательно поправится и все наладится, а сейчас им нужно только терпение. И привет им огромный! Скорей бы эта полоса в их жизни кончилась!
11.06.2002 16:26:29, Korovka
Передавай привет!!!Бедный Ванечка, столько всего :-(( надеюсь, что это последние болячки для него. Все будет хорошо!
11.06.2002 16:25:57, Лулу
Передавайте и от нас привет и пожелания скорейшего выздоравления. Держись, Настенька!
11.06.2002 16:22:15, Наташа В.

Да и прочих времен года тоже. 11.06.2002 16:12:29, Maguai

Я уверена, что нашими молитвами и усилиями врачей Ваня обязательно поправится. Все Ваши пожелания и приветы я распечатаю и передам Насте (прочту по телефону скорее всего).
11.06.2002 16:07:49, -Лютик-
Передавай им огромный привет! Пусть выздоравливают, я буду за них молиться!
11.06.2002 15:57:37, Танечка

Привет им большуший, сил, терпения. Ванюшка обязательно поправится!!! Мы мысленно с ними.
11.06.2002 15:47:28, ТаЗайка

Передавайте им от всех большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!
11.06.2002 14:36:33, ЕгорОля
Наташ, передавай ей, что мы продолжаем о них думать, держать за них кулачки и верим, что это все их неприятности вот-вот закончатся раз и навсегда. Любим ее очень.
11.06.2002 14:29:45, Людк
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.