Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.06.2002 11:54:21
21 комментарий
У Вас все просто замечательно и бороться не надо.:-) Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом.:-)
11.06.2002 16:24:14, Наташа В.

Если у меня обкакивается после кормления, то обязательно меняю (попу жалко:)), только надо действительно максимум аккуратизма, здесь удобно , чтобы штанищки (ползунки) были с кнопочками на ножках, тогда получается более или менее меньше тряски, ну и конечно же не мыть дитенка под водой, а просто салфетками протирать влажными!
11.06.2002 12:35:28, ДарЛенка
По срыгиваниям я не спец, а вот какались мы знатно... Так что очень долго я Лёну кормила без памперса на пеленке, чтобы она могла от души покакать, а памперс был бы сэкономлен.
11.06.2002 12:30:14, КрОля
Я меняла до кормления именно из-за сильного срыгивания. Но дело в том, что до 3-4 месяцев малыши какают не так уж много и 2 часа в таком подгузнике Темка спокойно доживал до следующего кормления. Кроме того, он часто засыпал под грудью, так что будить и менять смысла не имело.
11.06.2002 12:26:06, Юлианна

11.06.2002 12:01:41, MaMasha
У нас хоть час вертикально держи - не срыгнет. Только на пеленальном столе, когда памперс меняем.
11.06.2002 12:03:57, SLok

Я меняла после кормления, как только обкакается:) Я не спец., но по-моему не надо докармливать после срыгивания, т.к. отрыгивают детки вроде как лишнее... Но не буду утверждать:)
11.06.2002 11:56:21, ЕгорОля
У нас иногда тоже срыгивала очень много. Врач сказала что если не каждый раз так - это не страшно, где то к месяцу это прекратилось, стала срыгивать только воздух ну или капельку совсем молока.
11.06.2002 12:04:59, MaMasha
Катюха у меня несколько раз просто фонтаном срыгивала, я думала это рвота. Звонила по всем врачам, а они и в ус не дули, говорят норма это если не постоянно. Ну и правы оказались - прошлоо все! Говорят жадина была - лопала больше чем надо! =)))
11.06.2002 12:10:49, MaMasha

не помню точно, но вроде нормой считается 2 стол. ложки. Если ОЧЕНЬ часто и много, то может быть признаком ВЧД. А вообще, насколько я помню, мне тоже всегда казалось, что Егор слишком много срыгивает. Вы нормально вес набираете?
11.06.2002 12:03:39, ЕгорОля
Не, у нас больше 2 ст. ложек :(( Но не часто. Только когда переест или вот на пеленальном столе, когда памперс меняем. Иногда удается, правда, без срыгиваний его менять.
11.06.2002 12:06:28, SLok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.