Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про 8-месячный кризис
Девочки, вот и пришла моя пора жаловаться. Ситуевина такова: нам 8.5, на грудном, из прикорма только каша с фруктами утром и какие-нибудь кусочки в течении дня. Больше ничего не жрем-с. Вторую ночь едим меня без перерыва. Т.е. задремит у груди, я отползаю, она сразу же в рев, начинает ковырятся в глазах, ноги выше головы, руками хватается за что попало и щиплется, ногами лягается. Всовываю грудь, пять минут пожует, задремит и опять сначала. Сегодня ночью я спала 2 часа и то после того, как положила ее на живот, чтоб ноги не задирались вверх. Вопросы собственно ясны - что делать и когда все это кончится. Заранее спасиб.
10.06.2002 20:36:32, Duo
3 комментария

ток нам 10 почти......не высыпаюсь вообще 11.06.2002 00:40:51, Людуся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.