Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: ? про ремонт

Мамочки, кто делал ремонт новой квартиры, ПЛИЗЗЗ! у меня вопрос- реально ли за 2 мес (ну максимум 3) привести квартиру без отделки (т.е. голые стены) в жизнеспособное (даже для дитя) состояние ???
Если нет, то на какие сроки ориентироваться хотя бы примерно?

Заранее спасибо всем ответившим!!!
10.06.2002 19:44:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inga
Мариш, это смотря какой ремонт. Если без выравнивания стен и без сложного пола и трубы не прокладывать - то однозначно уложитесь. Но тут еще проблема с сезоном - летом сложнее найти рабочих, которые будут нормально пахать. Я сама делала в прошлом году такой срочный ремонт, но у меня не голые стены были.... 11.06.2002 08:33:41, Inga
у нас квртира была без отделки- сделали нам ремонт ровно за 2 месяца. Хороший ремонт, с выравниванием стен,потолков, паркет и всё такое;))) реально,но зависит от мастеров. 11.06.2002 00:00:19, Красавица Пипита
MaMasha
Не знаю, мы 9 месяцев делали ремонт. Естественно не сами а фирма делала, и скажу честно ни дня простоя небыло. Правда квартира большая и хозяева привередливые, но все ранво быстро ничего не делается! Хотя наверное 9 месяцев всетаки многовато, но мы полностью перепланировку всего делали и соединяли 2 квартиры. 10.06.2002 22:57:59, MaMasha
Егорова Юлия
Можно и за неделю, если рабочих побольше нагнать - все зависит от суммы, которую Вы в состоянии за это выложить... Ну и если сами подбираете отделочный материал - от того, как быстро вы все это купите, будете заказывать специально, или вас устроит то, что есть в продаже в данный момент. 10.06.2002 21:06:47, Егорова Юлия
нам делали ремонт 2 чаловека! чем больше мастеров-тем дольше ремонт длится- все зависят друг от друга. 11.06.2002 00:01:08, Красавица Пипита
Сколько метров? Кто будет заниматься покупкой стройматериалов, выключателей, сантехники и т.п.? Мы 480м кв больше полугода ремонтировали :((( 10.06.2002 20:02:45, Мотя
ПОкупка- мы, ремонт- бригада спецов.
Мда, полгода это для нас слишком долго :(((
Но 480 метров- это КРУТААА!!! :)
10.06.2002 20:06:00, Detka
А мы оотуда уезжаем :))) Фиг обставишь эти 480 м, и фиг уберешь. 11.06.2002 00:06:58, Мотя
Мы сейчас в состоянии ремонта -- так что ориентируюсь! Зависит от того, какая квартира и что надо делать. У нас не было ни проводок (вода, электро), ни пола, ни потолка. Все начинали с нуля... Ориентировали нас мин. на 4-5 месяцев на нашем объеме при соблюдении технологии. А у вас что? 10.06.2002 20:02:43, Kora
Голые стены. Без штукатурки. Без проводки. Насчет воды- не зна :(
Ориентировочно- полный нуль.
Двушка, больше 60 м.
Надо бы за 2 мес что-нить сделать, Т.К. с этой съемной хаты уже давно гонят, а снимать еще где-то...искать...убирать...переезжать... ууу :(((
10.06.2002 20:05:09, Detka
Бестия
Мы ремонт сделали за 1 месяц, выравнивали стены, потолки, клеили, красили двери, делали полы, в т.ч. цементировали его полностью, клали ленолеум, ремонтировали кухню и.д. Без проводки и ванны. 10.06.2002 20:28:06, Бестия
2 месяца маловато, я так понимаю, квартира нулевая (как у нас), проводки это неделя работы, а вот с остальным лучше не спешить, т.к. нужно выдержать технологию -- подготовить стены, штукатурить, я так понимаю нужна сантехника, плитка, пол... Просто потом лучше будет -- надежнее и долговечнее. В крайнем случае на месяц-полтора другую снимите, не будешь все вещи распаковывать...Думаю за 3 -- 3,5 управитесь, если без прибамбасов. 10.06.2002 20:12:04, Kora
Пасибо!!! 10.06.2002 20:15:58, Detka
Не за что. Меня ремонт задолбал -- консультирую.:)))) 10.06.2002 20:24:52, Kora
имхо, 2 месяца маловато...Сикока метров?
Как Настькин? басит или лучше?
Ща тебе письмо накатаю...
10.06.2002 19:46:18, ЕгорОля
За 60 метров. Двушка.

Настька спит. Млин ей так фигово! И мне тоже. Ёёёё, угораздило заболеть и её и меня. Даже на улицу не выйти с ней. А без нее- никак. Вешалка кароч :(((
Ждем-с твоего мыла-с... :)
10.06.2002 19:59:59, Detka
Можете месяца за два и успеть! Бедные вы, мы тоже заболели седня ночью. Сопли-с... :(( 10.06.2002 20:03:50, Мотя
И вы бедные :(((
Блин как фигово, когда мелкота болеет :(((((((((((
10.06.2002 20:06:52, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!