Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stesha

Людк, Юлианна и еще кто есть из Одессы

Девочки, мы сами киевские, собираемся через пару недель под Одессу к другу на дачу. Подскажите, где в Одессе стоит покупать детское питание (Хипп и Тихорецкие консервы), чтобы не тащить их из Киева? И еще про обувь вопрос — как раз в это время собираемся прикупить Игнашке первые сандалики. В Киеве нечно приличное стоит от 150 грн., может у вас дешевле? И если да, то где? Спасибо!
10.06.2002 15:44:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еда – с одной стороны, проще всего в "Антошке", там все детское собрано. Но, опять же, вам что-то кушать надо самим? Тогда - если есть машина и время - "Фоззи", универсам на Рекордной, на Варненской, "Рорус"ы и т.д. Мелкая обувь - в "Антошке" 150 грн тоже будет, а на 7-км. есть очень хорошая польская, до 23 размера в 60 грн уложитесь. Мы из «Антошки» только уцененную еду покупаем. А иде собсно ваша дача? От этого зависят ближайшие торговые угодья… 10.06.2002 16:44:14, oh3harriette
Stesha
Эх, дача, к сожалению, не наша :)) Хозяева говорят, что находится она в месте под названием "Черноморка". 10.06.2002 17:06:59, Stesha
мммм... Ну тады ваши угодья - "Рорус" на Маршала Жукова, Антошка на Люстдорфской дороге или та, что в центре города, на Ришельевской, все равно ведь в центр заедете :). От площади Конституции ходят маршрутки и автобусы на 7-км, съездите на экскурсию. Звякните нам: 688 472 вечером, когда в Одессе будете. Мож, прогуляемся... Когда едете-то? аська моя 47558844, стукайте 10.06.2002 17:19:40, oh3harriette
Stesha
Едем в пятницу, 21-го июня, на три недели. За приглашение погулять спасибо, воспользуемся :) Только чуть позже — сначала пока устроимся, а потом тут намечается длительное отмечание мужниного дня рождения на этой самой даче с приездом многочисленных гостей :))) Но за неделю управимся и будем гулять!
Вот только аськи у меня нету, и пользоваться ей я не умею :(
10.06.2002 17:51:02, Stesha
Ну тогда уж звоните Ане, а она уж и мне позвонит.:) Только не 28 уж пожалуйста.:) 10.06.2002 18:01:42, Людк
О, еще мысль меня посетил гениальный - на 7-км. хорошая и недорогая обуь начинается с 21-22 размера. Там ниже речь шла про 18-й размер, так вроде бы я не упомню на 7-км. нормальной и качественной очень маленькой обуви, чтоб не декоративная была... Собсно говоря, первая наша обувь для ходьбы была как раз 21 размер, на 10-11 мес... А в Антошке и с 16-го есть, которая за 200 грн. 10.06.2002 17:30:58, oh3harriette
rozmaita
Ладна, фатит мине нервы теребить, похоже, я в Одессу не попадаю(((((млин((( 10.06.2002 17:28:32, rozmaita
в Антошке! Одесса- родной Антошкин город*-) 10.06.2002 16:38:33, Ласточка
Добро пожаловать!
Лучше покупать в специализированных детских магазинах "Антошка"(их по городу несколько заинтересуетесь-расскажу подробнее)Цены такие:Смесь ХИПП2-18-19 грн, ХИПП3-37-38 грн, десертики фруктовые 4,50, пюре овощные-банки 190 г-4,50-5,50грн, Тихорецкое мясо около 3,50. Еще ХИПП можно купить в больших супермаркетах, но я не помню, видела ли я там Тихорецкое мясо.
Что касательно обуви: если вы покупаете ребенку фирменную обувь, то во всех детских магазинах она стоит от 150 грн. Если вас устрои неплохое турецко-польское производство, то это есть на толчке "7 км" или на выставке "Среднефонтанская"-это рядом с ж/д вокзалом (Скоростная угол Гамарника)Павильон № 1, правый зал, самый правый ряд. Босоножки от 18 размера-50 грн.
10.06.2002 15:53:52, Юлианна
Stesha
Да, если можно, адреса "Антошек" :)
А этот знаменитый рынок "7 км" он по Киевское трассе или где? Как туда ехать?
10.06.2002 15:58:44, Stesha
Адреса "Антошек":
1-Греческая угол Ленина (теперь Решильевская). Это не далеко от оперного театра.
2-Площадь Толбухина, по Филатова.
3-Малая Арнаутская (раньше Воровского)
угол Советской Армии
остальные адреса не знаю.

"7 км" расположен на 7 км Овидиопольской трассы. Это в другой стороне от Киевской трассы. Но если у Вас есть карта посмотрите: это в сторону Аэропорта, через Ивановский мост.

10.06.2002 16:05:01, Юлианна
Как проживающая рядом с Антошкой на Люстдорфской дороге и ранее проживавшая рядом с той, что на Воровского, отмечу - фиговые они по части еды. Еды больше всего как раз на Ришельевской :)))) Еще есть на Черемушках, есть на Котовского, есть 1 штука в Ильичевске :) 10.06.2002 16:59:24, oh3harriette
еще есть на Черноморской дороге и на Гайдара. НО самые удобные - на Греческой и на Филатова. 10.06.2002 16:24:41, Людк
rozmaita
Везет вам:-))))))) А я вот никак не могу Одессу пробить, а тоже хачу. А питание там В Антошках полно, по таким же ценам)))))))))Везти ничего не надо))))) 10.06.2002 15:50:56, rozmaita
Stesha
Ну, мы по знакомству на дачу едем. У друга родители там построились. А нас пускают отдохнуть, так как мы все из себя положительные и на их оболтуса-сына хорошо влияем :)) (это мама друга так думает ;))) 10.06.2002 15:55:00, Stesha
Я все питание в "Антошке" покупаю. А про сандалики и не знаю. 10.06.2002 15:49:25, Людк
Stesha
Я знаю, что Одесса - родина "Антошки" :)) А адрес точный не подскажешь? Мы на машине будем с картой города ездить, в позапрошлом году уже так катались — удовольствие не для слабонервных :))) Хорошо хоть что менты с чувством юмора :) 10.06.2002 15:52:33, Stesha
rozmaita
Я те, мать, скажу, шо по Одессе таки нелегко ездить на машине. 10.06.2002 15:59:43, rozmaita
Stesha
Это точно! Но, я, кажеться, уже малость приноровилась :) 10.06.2002 16:00:44, Stesha
У нас пару лет назад ввели по центральным улицам односторонее движение, так все развликаются видя как киевляни против движения прут. 10.06.2002 16:06:47, Юлианна
rozmaita
Вам смешно, а мы потеем:-)))) 10.06.2002 16:19:09, rozmaita
Думаю, что мы в Киеве выглядим не лучше!
Только размерчики города у вас Ого-го!
10.06.2002 16:25:38, Юлианна
Stesha
Да, но зато в Киеве можно из конца в конец по одной дороге проехать! А в Одессе едешь-едешь по казалось бы центровой улице, а она все Уже и Уже становится, и совсем на нет сходит :)) Не помню, как улица называется, это мы в Аркадию из центра ехали :))) 10.06.2002 17:01:17, Stesha
rozmaita
Столыця;-))))) 10.06.2002 16:36:04, rozmaita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!