Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Девочки, МИЛЫЕ!!!! Спасибо всем ВАМ, за

Девочки, МИЛЫЕ!!!! Спасибо всем ВАМ, за то, что на мое резкое решение "покинуть конфу" вы не обозлились на меня. Я в тот день страшно разозлилась и могла не сдержаться и "разойтись" по полной программе. Конечно я была не права, погорячилась, с кем не бывает. Я уже через день по всем страшно заскучала и бывала здесь, не могла же не быть :)), но уходя, говорят уходи, и считала, что не имею права на возвращение. Я НЕ ОЖИДАЛА, что про нас сегодня вспомнят. :))))) Мне очень и очень приятно. Не смотря на то, что споры и нездоровый ажиотаж не проходят, я с ВАМИИИИИИ! Я знаю, что БИГИ вернулась и опять они с Ванечкой загремели в больницу:(((, знаю, что Юляшка приехала.
Колбаска, и тебя тоже с Викундриком с десятью месяцами :)))) счастья Вам и здоровья. Напиши, что у вас новенького.
Мы выросли, сегодня впервые "обновили горшочек". Было интересно смотреть на Сашкину реакцию:)))
Фот новых нет, и в ближайшее время не предвидется:(, но это не главное. Собираемся отправить их с бабой на дачу, папа наш строит навес для постоянного пребывания Сашки на воздухе.
Сильно парюсь по поводу всяких вредных живностей. Вот вроде и все новости. Всех ЦЕЛУЕМ :)))
10.06.2002 15:12:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Ну и слава богу, что все прошло! :) Как это - вас забыть?! 10.06.2002 22:27:40, Maguai
Aya&Samurais
Вооот ты даеешь.... Куда это покидать то? Чего тут вообще произошло то?
Вобщем, хорошо, что вернулась :).
10.06.2002 20:49:26, Aya&Samurais
Сказка
Ну и классно!:)
А что с Биги? Я незнала что они опять в больнице... что случилось- то... блин, разволновалась...
10.06.2002 20:37:18, Сказка
Welle
Ну и замечательно, мы рады:) И вас целум и позравляем!:) 10.06.2002 20:01:12, Welle
Вот и ура!!!! Молодцы, что вернулись! Оченно мы этому рады :)))) 10.06.2002 19:11:24, Мотя
Ура! "Наши" пришли :)))! 10.06.2002 17:40:34, Полли
Ну и умнички! Правильно - это всё глупости, главное - здесь всё-таки семья, и никуда от неё не денисси!:))) 10.06.2002 17:39:00, Korovka
Никуды мы вас и не пустим:-) 10.06.2002 16:45:37, ЕгорОля
Оль, а ты куда эт Егор Евгенича из реги дела, а? Хотела полюбоваться для поднятия настроения, а там неееетююю... Вот и сижу дальше вся без настроения. 10.06.2002 16:51:01, Людк
Людк, я тут просто тоже в порыве ... всего сразу собиралась конфу покинуть и начала "уезжать" с фотографии в реге:-)))))))))))))))))))))))
Но потом подумала, что у меня СТОЛЬКО любимых людей здесь, что не проживу без вас!:)
Ща повешу новую фоту:)
10.06.2002 16:53:32, ЕгорОля
давай!:) а я бу любоваца!:) 10.06.2002 16:57:07, Людк
Ну опсчим мы тоже вас поздравляем от всей души! И не вздумайте, дамочка, уходить никуда, а то где ж я продолжение опуса искать буду, а?:)))))) 10.06.2002 16:31:25, Людк
Наташа и Саша
да уж на опус то я пока забила:((( времени нет, да и сосредоточенность нужна. 10.06.2002 16:35:51, Наташа и Саша
Так я ж и жду!:) Терпеливо!:)))) 10.06.2002 16:44:11, Людк
Наташик)))))0 приветик))) я пока не прочитала, из-за чего ты так резко решила свалить отсюд.... вероятно, причина была ого-го.....
я про вас всех вспоминала))))
10.06.2002 16:05:02, Царевна Будур(ех Юляшка)
Welle
О-О-оооооооо!!!!!! Какие люди!!!! С приездом, что ль? Мы скучали:) И с новым ником:) 10.06.2002 20:02:44, Welle
Наташа и Саша
Юляххххааааа!!! Ты чего это оЦаревнилась-то? Наверное из-за того, что одичала без нас!!:)))) Как вы, что нового. Тут ваш папа Андрша, как настоящий хранитель очага как-то отчитался за вас, эх приобщаем пап к инету:)) Мой до сих пор вспоминает наш митинг в Сокольниках и говорит, какие мы молодцы:)) Как там славный город Орел? 10.06.2002 16:16:26, Наташа и Саша
Молодцы, что выросли, мы тоже скорее выросли, чем потолстели:) Но это как всегда - растет манекенщица, не меньше:))) Горшок все собираюсь купить, но что-то никак не подберу...:(
Из новостей за месяц вроде только 2 зуба сверху (всего 4 получается) и самостоятельное засыпание(!)...на руках нам теперь не хочется спать - нам подавай любимую кроватку и подушечку (мы ее обнимаем и спим:)), но и на прогулке теперь тоже не спим...
На дачу нам отправляться некуда, но воздух у нас и возле дома хороший...
А папе скажи, что раз тебя волнуют всякие живности, то надо не навес строить, а загончик:))))
10.06.2002 15:57:22, Колбаска
Наташа и Саша
Так мы и собираемся загончик на подиуме делать, вернее я настаиваю.
Подушку еще не пробовали, зубов больше не прибавилось, но слюни реками текут, да так, что ротик постоянно обметывает. Вижу что зубы сверху очень крупные идут, причем явно прочитываются 4 верхних, но не видно пока и не слышно. Они пока тонель роют:))
10.06.2002 16:10:25, Наташа и Саша
Inga
Мы вас тоже поздравляем :-))) И очень рады, что вы с нами :-))) 10.06.2002 15:48:33, Inga
Людуся
Наташкин...поздравлялки милой Сашеньке!!!!!!! :) 11.06.2002 01:18:21, Людуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!