Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наше первое слово.
Сашка выдала наконец первое слово.(Помимо-мама, папа , ав-ав и прочих слогов, это она уже месяцев с 11 лепетала).Слово АНГЕЛ.вот такие дела..
10.06.2002 14:28:31, Евра
26 комментариев

"тапки " , кажется, только Розмаитина дочка сказала:))Тоже ничего себе словечко:)).А твой мужичок еще выскажет, как дорастет до года :)).
10.06.2002 15:50:58, Евра

Супер. Может для детей ангелы вокруг такое же обденное дело, как для нас мухи. А когда выростаем их больше не видим :((
10.06.2002 14:35:43, КрОля
Сашке подарили такую маленькую скульптурку(не знаю как назвать) - два ангела у колыбали младенца.Вот она эту скульптурку мусолила-мусолила - мне и няне протягивала, показывала ..Нян и сказала ей- мол, это ангелы..А Сашка повторила - анге..и твердит периодически..
10.06.2002 14:38:09, Евра
романтический мистицизм все-таки имел место:)).В пятницу, в день крестин, она просто так это слово повторяла..:))
10.06.2002 14:55:27, Евра
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.