А еще сегодня Сашеньке (Наташа и Саша) 10 месяцев!!! Давайте и ей пожелаем всего хорошего, здоровья и новых успехов, а еще радости и всего самого светлого!!!
Она, правда, говорила, что больше не придет, но вдруг придет - порадуется!!:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я вернулась, спасибо, не думала, что так нас любят и помнят 10.06.2002 15:36:47, Наташа и Саша
Вот и хорошо, что вернулась!!:)))
Спасибо и вам за поздравления! Как у вас дела? Как растете? а то мама совсем заработалась, что даже некогда про ребенка рассказать:))) 10.06.2002 15:43:50, Колбаска
Спасибо и вам за поздравления! Как у вас дела? Как растете? а то мама совсем заработалась, что даже некогда про ребенка рассказать:))) 10.06.2002 15:43:50, Колбаска

СЕГОДНЯ впервые покакали в горшок, Сашка сразу решила потрогать свое произведение:))) мама не дала. До этого был случай, когда сидела в кроватке без трусов и, не предупредив никого :))), покакала, да еще и попробовала на вкус:)) Я не парюсь, говорят это нормально. Главное ребенка не спугнуть в этот момент, чтоб не боялась какать.
Ну вот, новости какие-то какашистые:)).
Пиши про себя и Вичку! 10.06.2002 16:04:02, Наташа и Саша
Поздравляем Сашеньку и маму Наташу!!!Надеемся, что она все же прочитает это :-))
10.06.2002 14:50:07, Лулу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.