Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Опять про подгузники

Девочки-мамы, нужен ваш совет
Можно ли в качестве многоразового подгузника использовать старую наволочку (70*70),ну очень мягкая ткань, не перешивая ее, используя ее как есть
И как пользоваться подгузниками-полосками, они ничем не крепятся? их поддерживают пеленки либо штанишки, так?
Спасибо за ваши умные советы, глупой будущей мамаше
10.06.2002 10:10:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Имхо, можно, хотя не знаю -зачем. :) Один из подгузников у нас такой- застиранная тряпочка.
Крепитть их не нужно, мы их заматываем туго пеленкой, а иногда и под боди -пока малыш особо не дергается, они не сползают.
10.06.2002 16:56:08, Oazis
MaMasha
Моя свекровь рассказывала что для подгузников всегда старалсь испольщовать старое (не путать с плохим) постельное белье. Говорит что оно было мягкое, а новые пеелнки и марлевки надо было еще довести до мягкости частым использованием. так что хорошее но старое постельное белье кипятилось и потом резалось на подгузники и пеленки. 10.06.2002 11:32:01, MaMasha
Maguai
Мы так делали с рождения практически. 10.06.2002 23:03:05, Maguai
Stesha
НАм тоже на курсах говорили, что лучшая ткань для пеленок и подгузников - старые много раз стиранные-глаженные простыни. 10.06.2002 11:36:58, Stesha
Professor
А если неглаженные :о)))? 10.06.2002 14:06:25, Professor
А почему нормальными подгузниками не пользуетесь? 10.06.2002 10:53:52, Семёрочка
Maguai
Это для экономии и гигиены :) 10.06.2002 23:03:36, Maguai
ТанИчка
эТо какие? Одноразовые?
Потому что на будущее спрашиваю, вдруг чего не пойдет, хлчу заранее выяснить
10.06.2002 10:59:52, ТанИчка
Maultasch
Еще не видела, чтобы кому-то одноразовые подгузники не подошли. Совет, заранее не морочте себе голову.)))) 10.06.2002 11:03:45, Maultasch
Oazis
а что такое одноразовые подгузники? Из чего они? Я пок азнаю только памперсы и марлевые-тканевые подгузники. 10.06.2002 16:57:36, Oazis
Maultasch
памперсы они и есть одноразовые погузники))))) 10.06.2002 19:36:08, Maultasch
действительно... в крайнем случае - не подойдут одни, взять - другие попробовать и так пока не найдутся СВОИ :о)))))))))) 10.06.2002 11:11:29, Черника

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!