Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Опрос про радионяню

Меня подружка попросила опрос провести. Девочки, кто пользовался: удобно ли, какие модели предпочтительнее, если в Москве, то почем и где брали?
Всем заранее спасибо.
09.06.2002 20:03:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
ИМХО - модели все одинаковые. У нас квартира очень большая, но я ей так и не пользуюсь. Я и так все прекрасно слышу, хотя ребенок спит в самой дальней комнате днем. а ночью рядом с нами. 10.06.2002 12:32:47, Maultasch
Stesha
У нас Тефаль. В целом довольна, а про мелкие придирки тут:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=28213
10.06.2002 10:41:33, Stesha
У нас BREVI. Пока довольны. Покупали в "ноль+" 90 у.е. 09.06.2002 22:09:42, SLok
У нас радионяня Филипс. Супервещь! Например когда на балконе спит, да и просто в комнате с закрытой дверью, ты наглухо все закрыла, поставила там радионяню и идешь занимаешься своими делами. Причем что удобно, что слышно каждый шорох ребенка, т.к. если без нее, то ты обычно слышишь его плач..., а тут услышал шебуршение- прибежал, смотришь, просто соска выпала, быстро ее обратно запихиваешь, и пробуждение предупреждено:))), а так бы прибежала на плач и уже труднее приспать обратно. Мне подарили, сколько стоит не скажу, но видела их кучу моделей на Совенке, наверное есть смысел там купить. 09.06.2002 21:04:00, ДарЛенка
Motor
Все то же. Подарили. Филипс. Супердовольны! 10.06.2002 00:12:53, Motor
Natulja
Невероятно удобно - в большой квартире, на даче. Наша Никки спит с 3 месяцев в своей комнате. Что бы мы делали без радионяни? 09.06.2002 21:01:52, Natulja
понарошку
у меня нянька Филипс с обратной связью..я думаю удобно в большой квартире и на даче.мы ее брали на юг и там нянька свои 250 заявленных рабметров не показала.... я думаю если такая штука и нужна то самая простецкая и подешевле...я видела на коломенке за 1700 а моя стоит 3900, а помоему однохренственно... 09.06.2002 20:33:22, понарошку
Eugin
Слово-то какое классное :))))) Сразу все ясно :))))))) 09.06.2002 20:43:40, Eugin
понарошку
я тут слышала слово-синоним --МОНОПЕНИСУАЛЬНО!!!! во как !!! 09.06.2002 21:43:22, понарошку
Eugin
Мне первый вариант больше понравился! 09.06.2002 21:58:22, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!