Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лысеем потихоничку
Подскажите, ребенку уже 3 месяца, а у меня жутко лезут волосы. Серьезно опасаюсь остаться лысой!!! Такое возможно?
09.06.2002 18:06:42, Janett
10 комментариев

Врачи говорят самое действенное - витамины. Витамин Biotin H и витамин В6. Этот Biotin H стоит немеряных денег, у нас упаковка 100 табл. по 5 мг. около 100 баксов.(((( Я как в кассе увидела, так и присела.((((( Но сил моих больше нет. Вот, пью теперь. Жду результата.
А еще - шампуни только против выпадения. Поливаюсь всякими серумами из ампул тоже от выпадения (Ив Роше, Виши).
10.06.2002 12:27:32, Maultasch

Еще помогают масочки на волосы с репейным или касторовым маслом (тоже за 2 часа до мытья), мыть волосы ромашкой и хлебом черным (замочить в воде перед этим).
Удачи :) 09.06.2002 20:10:09, Eugin

Только запах после него очень стойкий, сколько не мой. Особенно если под дождь попасть. Интересно, что на это скажут мои мальчики - муж и детеныш.))))) 10.06.2002 12:30:22, Maultasch

З. Ы. Для профилактики можно поделать маски из ржаного хлеба (заваривать и втирать в кожу головы. На 10 минут замотать полотенцем, затем смыть), а еще попить пивные дрожжи (продаются в таблетках), это хорошо не только для волос, но и для кожи и для ногтей! 09.06.2002 18:24:43, Tanyechka
Все было с точностью как у вас :)), месяцев после пяти прекратилось, теперь отрастаю :))
Все не выпадут, не беспокойтесь :) 09.06.2002 18:19:00, Маша и Даник
Все не выпадут, не беспокойтесь :) 09.06.2002 18:19:00, Маша и Даник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.