Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лысеем потихоничку

Подскажите, ребенку уже 3 месяца, а у меня жутко лезут волосы. Серьезно опасаюсь остаться лысой!!! Такое возможно?
09.06.2002 18:06:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пейте витамины. Внешний вид зависит от состояния здоровья. 10.06.2002 22:03:08, persik
Maultasch
Да, забыла добавить. У меня теперь новые волосы со страшной силой лезут, на голове как у собаки подшесрсток, смешной такой. 10.06.2002 12:28:42, Maultasch
Maultasch
Я уже три месяца очень жутко лысею.(((( Просто в кошмаре. Успокаивает единственная мысль - я еще ни разу не видела женщин окончательно облысевших после родов.
Врачи говорят самое действенное - витамины. Витамин Biotin H и витамин В6. Этот Biotin H стоит немеряных денег, у нас упаковка 100 табл. по 5 мг. около 100 баксов.(((( Я как в кассе увидела, так и присела.((((( Но сил моих больше нет. Вот, пью теперь. Жду результата.
А еще - шампуни только против выпадения. Поливаюсь всякими серумами из ампул тоже от выпадения (Ив Роше, Виши).
10.06.2002 12:27:32, Maultasch
Natulja
У меня волосы лезли на протяжении 1,5 месяцев. Потом перестали, а чуть позже стали расти новые. 09.06.2002 21:06:11, Natulja
Bess
Между 3 и 4 месяцев у многих начинают волосы лезть. Я и не боролась с этим. Во время беременности волосы почти совсем не выпадывают, гуще становятся. А сейчас они просто возвращаются в свое исходное состояние. 09.06.2002 20:31:40, Bess
Eugin
У меня такая проблема была давно и не была связана с кормлением. Но точно скажу, что лучше всего помогает луком смазывать волосы хотя бы за 2 часа до мытья. Если поедете на дачу, то прям на целый день и не мойте голову. Я свои волосы отстояла тогда, правда постричься пришлось, но отросли обратно до пояса за полгода после стрижки!!!
Еще помогают масочки на волосы с репейным или касторовым маслом (тоже за 2 часа до мытья), мыть волосы ромашкой и хлебом черным (замочить в воде перед этим).
Удачи :)
09.06.2002 20:10:09, Eugin
Maultasch
Лук - СУПЕР! Как же я забыла! Спасибо, что напомнили!
Только запах после него очень стойкий, сколько не мой. Особенно если под дождь попасть. Интересно, что на это скажут мои мальчики - муж и детеныш.)))))
10.06.2002 12:30:22, Maultasch
Tanyechka
Не переживай, через пару-тройку месяцев все прекратится! Лысой не останешься! :) Удачи!
З. Ы. Для профилактики можно поделать маски из ржаного хлеба (заваривать и втирать в кожу головы. На 10 минут замотать полотенцем, затем смыть), а еще попить пивные дрожжи (продаются в таблетках), это хорошо не только для волос, но и для кожи и для ногтей!
09.06.2002 18:24:43, Tanyechka
Все было с точностью как у вас :)), месяцев после пяти прекратилось, теперь отрастаю :))
Все не выпадут, не беспокойтесь :)
09.06.2002 18:19:00, Маша и Даник
Лолка
Та же фигня ..была у дермотолога - сказал , что со временем пройдет . 09.06.2002 18:13:59, Лолка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!