Это опять (не помню уже в который раз) пишет муж Анастасии Сергей. Наверное кто то там наверху посчитал, что на долю нашего Ванечки выпало еще недостаточно мучений…
Вчера (в субботу) вечером я отвёз их на скорой в ЦКБ. У Вани вечером в субботу поднялась температура. Сначала было 37,4. Потом 38,6. Настя вызвала скорую из РЕСО (у нас медицинская страховка от РЕСО-Гарантия). Скорая приехала достаточно быстро и врач, после того, как посмотрела Ваню, сказала, что других вариантов, кроме стационара нет… На этот раз почки. Судя по всему – это следствие нашей первой болезни.
Сегодня я был у них в больнице. Ване опять начали два раза в сутки колоть сильные антибиотики. Температура то подскакивает до 39,4 (прошлой ночью), то снижается до 37,2-37,4. Условия в ЦКБ очень хорошие. Питание тоже.
Настя просила передать всем мамочкам просьбу – если кто-либо лежал с ребёнком в ЦКБ (у нас 3-корпус – детский), скажите, пожалуйста, каковы размеры «благодарности» врачам и медсёстрам ??? Нас уже сейчас заботит этот вопрос, т.к. судя по условиям, уходу и питанию (т.к. всё на высшем уровне) этот вопрос очень актуален. Мы с Настей будем признательны Вам за ответ.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Господи, да что же это такое! Не отчаивайтесь, все будет хорошо, преодолеете!
10.06.2002 12:58:17, Ира
Господи..Ну что ж это такое??? Бедный Ванечка..Бедные родители..Выздоравливайте!!!
10.06.2002 10:35:38, Лулу
Бедный ребенок(((Сколько на его долю выпало испытаний(((Верю, что вы все вместе преодолеете и эту болезнь!Здоровья вам всем!
10.06.2002 08:54:49, Маша и медведь

Выздоравливайте! 10.06.2002 00:13:36, Oazis
Держитесь, мы с вами, будем молиться за Ванюшу.... Попрошу, чтобы вся община...
10.06.2002 00:04:40, Kora

Господи... Сил вам, ребята, сил Ванюшке!!! Больше ничего не могу сказать - слова тут не помогут :(((((((
09.06.2002 20:13:45, Лорис

про ЦКБ, к сожалению. ничего не подскажу 09.06.2002 19:52:13, Лёлька
Настя, Сергей, держитесь! Конечно, дали знать о себе "отголоски" такой серьезной болезни! На счет размера благодарности - даже не знаю, но на ум приходит аналогия с родами. Вроде бы как стандартный размер благодарности за роды - 300 долл. может и в этом случае также...
09.06.2002 19:22:05, Полли
А вообще-то 300, наверное перебор... Я думаю не меньше 100 не больше 300.
09.06.2002 19:53:51, Полли

Выздоравливайте, пожалуйста, побыстрее!!!
Про ЦКБ, извините, ничего не знаю. 09.06.2002 18:57:00, Клякса
Передайте наши пожелания скорого-скорого выздоровления!!! Все будет хорошо! Держитесь!
09.06.2002 18:27:38, Маша и Даник

К сожалению, в вопросе "благодарности" не могу помочь - не знаю. Только присоединяюсь к пожеланиям выздоровления, причем окончательного!!! 09.06.2002 18:08:43, Maguai
Ну что же это такое?:-( Когда же это у вас закончится? Держитесь!!!!! Молитесь! Мы за вас держим кулачки! А насчет питания и условий - ЦКБ всегда этим славилась. Не знаю, если честно, сколько кому "давать", но мои друзья, лежавшие там по страховке (тысяч на 7 доллларов, оплаченных страховкой, належали каждый) ничего не "давали".
09.06.2002 18:04:15, MMADAMM
Бедненькие вы все((( Не могу ничего сказать. Но от нас с Даником-огромный привет Насте и Ванечке. И куча пожеланий о выздоровлении..... Мы с вами....
09.06.2002 18:02:13, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.