Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

офф - типа опросика но не совсем

Вот мы все время говорим здесь о детях и материнстве (что в общем-то не странно в связи с тематикой конфы), иногда о мужьях, внешнем виде и прочем. А интересно было бы узнать побольше именно о вас, о каждой из вас. Что вам нравится читать, какие фильмы вы любите, как проводите свободное время (и как его проводили до рождения ребенка), о чем мечтаете, чем увлекаетесь и т.п Напишите а? Кому не лениво…
08.06.2002 23:43:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
ПРиятный вопрос :) Я сейчас зачитываю Лукьяненко, из последних понравившихся фильмов - "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", хотя не поклонница брутального юмора, но то кинишко забавное весьма, давно так не смеялась :) 09.06.2002 16:27:49, Maguai
Olja
Ну, для меня самое большее счастье и хобби (кроме материнства)- иностранные языки. Нравится мне! Кайфую, когда новое выражение узнаю или еще что-то. Из фильмов нравятся (не смеяться!!!) - ТИТАНИК, МАТРИЦА (обожаю!)...Старые советские комедии. Из книг - Гарри Поттер, вот Властелин колец читаю... (да, тоже видно, еще в детстве я). А вообще очень я всегда сказки любила. Из музыки - SAVAGE GARDEN. Обожаю КОШЕК!!!! У меня две. Люблю с ними играть! Интернет обожаю. Чего я тут иначе сижу??? Готовить люблю. Особенно мясо всякое:))))

Обожаю просто проводить время вместе с мужем и дитем. Пока дитя не было, путешествовать нравилось. МОРЕ:))))) Ну, это еще впереди.
09.06.2002 13:53:35, Olja
Бестия
Читаю книги (по-возможности), журналы, газеты. Торчу в инете на различных форумах, вечером просматриваю новости по телеку.
По утрам делаю зарядку.
Люблю готовить.
Собираюсь записаться в бассейн.
Обожаю гонять на машине. Из музыки предпочитаю что-нить легкое, чтоб в машинке слушать. Иногда что-нить вяжу, но в последнее время плохо стало получаться.
Люблю поиграть в слова на игровых сайтах.
Сходить в кино или в театр. А если не удаеться пупса пристроить, смотрим фильмы на компе, у нас большая коллекция MP3-фильмов.
Иногда хочса поиграть в игрушки, но только сядешь за комп, малыш начинает требовать внимания.
Да много еще чего люблю, главное чтоб настроение было и не замученная жизнью и бытом;-)))
09.06.2002 13:47:35, Бестия
Ель
Жизнь - как эксперимент :)))

Творчество в любом виде: графика, рисунок, фотография, моделирование одежды (сама шью), квартиры (все комнаты, мебель в моем доме - в свои цвета и т.п.)

Музыка. Неохипповское движение. Замес этники и электроники. Транс-фестивали. Когда собирается несколько тысяч народу со всех уголков земного шара, танцуют по киловаты звука, общаются и .т.п. Преобразует психику на 180 :))

Психология. Наблюдение за людьми - зеркалами. Выводы и. .т.п. Игры с себе подобными.

Псевдодуховные (термин моего мужа - ибо истинная дузовность не достигается с помощью учений или практив) учения.
Кастанеда. Морез. Практическое применение в жизнь концепции воина :)
Ежедневные медитации не-отвлекаясь-от процесса-жизни :)))

Спорт. Сноуборд. Ролики.

Не трачу время на романы, телевидение, театр и прочие жевачки для ума :%)
09.06.2002 11:00:33, Ель
Maguai
Да. Глубокий человек :) (улыбка не ироничная, скорее уважительная) 09.06.2002 16:29:15, Maguai
Ой, Елка, ты мне все больше и больше нравишься, умница! 09.06.2002 15:15:43, Ира
Tanyechka
Тоже очень люблю читать. Недавно перечитала всю классику - Толстого, Набокова, Бунина и т. д.
Нравится Саша Черный.
Фантастикой увлекалась в детстве (Желязны), сейчас вроде не тянет.
Люблю музыку - джаз, классику...
Всегда тянулась к музыке, в детстве даже проявила желание ходить в муз. школу, на классическую гитару, но долго не продержалась - слуха нет, ничего не поделаешь.
В данный момент учусь фотографировать.
Очень общительна, особенно сейчас, на тему детишек могу разговаривать бесконечно, но и дискуссии на другие темы с удовольствием поддержу! :)
Почти 2 года назад вышла замуж по огромной любви с романтической предисторией :))) Сразу же после свадьбы забеременела.
Счастлива, довольна жизнью! :)
09.06.2002 01:55:10, Tanyechka
Людуся
очень люблю читать :) читаю, как только выпадает свобоная минутка...
раньше, ну очень раньше зачитывалсь Дюма :), теперь перекинуло на фантастику - Стругацкие, Желязны, Лукьяненко и смешное типа Белянина, очень понравился Гессе (это уже из др оперы)...
Музыка?..нравится Наше радио, хотя в последнее время обычно включено что-нибудь легкое танцевальное....а так киадет из стороны в сторону...из классики больше всех нравится Бетховен (в наличии неоконченная муз школа по фортепиано 5 классов)
ОЧень нравится знакомится с новыми людьми..ходить в гости (приглашайте! :)...люблю компании..хотя обычно меня в них незаметно :)
Люблю танцевать (на обычной дискотеке), что последнее время не удается....
Перед беременностью пыталась научиться играть в бильярд, кое-что даже получалось :(.жаль сейчас на это времени нету :(
Очень люблю поспать или просто поваляться в кровати - в последнее время сами понимаете :)
Умею выслушать - если кому-то надо высказаться...
09.06.2002 01:38:09, Людуся
Kuzya
До рождения ребенка я училась в институте. После - занималась ребенком. Раннее развитие, английский, рисование, плавание, танцы, гимнастика, музыка и т.д.. Когда поняла, что устала от этого и ребенок достаточно вырос, для того, чтобы перестать его опекать, и можно уже заниматься другими делами и собой....я, родила второго ребенка. Все, приехали:)
Ну, а вообще-то, еще рисую, шью, вяжу, вышиваю, стригу, делаю массаж и уколы. Выращиваю комнатные растения, пробовала себя немного в ландшафтном дизайне. Как-то нескромно получается...:)
Интересуюсь медициной и психологией. Сейчас учусь фотографировать. Мне нравится общаться с людьми, путешествовать, да много чего. На книги времени не хватает, за ребенкин год смогла прочитать только Пелевина, Дугласа Адамса и небезызвестного Гарри Поттера. При прочтении последней книги меня обвинили в жуткой инфантильности, но вещь мне понравилось. Фильмы? Очень понравился "Куш" Гая Ричи. Стильный фильм.
Самое любимое занятие - ездить за рулем. Очень мне это дело нравится. Только так я могу почувствовать себя свободной. Наверное, это глупо, но постоянно испытываю это ощущение. Мечта, только не обвиняйте в меркантильности, мечтаю иметь свой автомобиль.
Чуть не забыла, свободного времени сейчас практически не бывает, ночи провожу за компьютером.
09.06.2002 01:29:46, Kuzya
Мне тяжело вкратце всё сформулировать, поэтому и в реге ничего не написала, но я постараюсь:)
увлекаюсь живописью, дизайном во всех проявлениях, фотографией, философией, прикладной психологией, эзотерикой...
Очень интересует Тибет, ламаизм.
Блавацская, Рерих, Лобсанг Рампа, Кандыба, Мулдашев (можно сказать, настольные книги),Лазарев интересен по-своему, Климов, Гоголь, Зощенко...
Фильмы... "Обычный подозреваемый", люблю Охлобыстинские "8,5 долларов" и т.д. (развлечения ради:)... Актеров любимых много... Де Ниро, Миронов, Папанов, Кевин Спэйси, Бондарчук....
Из музыки: "banco de gaia" Этно-транс, эсид джаз "de phaz"... Из классики Григ, Моцарт (40-ая симфония любимая), Хачатурян...
до беременности очень активно проводили свободное время-много путешествовали с друзьями. Люблю трансовые фестивали...
Отдаю предпочтение отдыху на природе с любимыми друзьями. Читала очень много, сейчас гораздо меньше, т.к. времени не хватает:((((
если ещё что в голову придёт-дополню:)
09.06.2002 00:42:28, ЕгорОля
Maguai
Чего тут дополнять... :)) 09.06.2002 16:31:13, Maguai
Ель
ну мы с егоролей очень похожи :))) 09.06.2002 10:36:07, Ель
Maguai
Да, похоже :) 09.06.2002 16:31:27, Maguai
Kuzya
Да, Охлобыстинские фильмы это что-то:))) 09.06.2002 01:47:55, Kuzya
Tanyechka
Угу! :))) 09.06.2002 01:57:09, Tanyechka
понарошку
я много езжу, потому как шило в одном месте... не важно по какому делу, главное дома не сидеть!...в прошлом музыкант, теперь занимаюсь психологией, надеюсь что профессионально...очень люблю кино, смотрю все новинки заслуживующие внимания (стараюсь!), самый запомнившийся фильм из последних "Человек, которого небыло" -вообще очень польшой почитатель проекта "Артхаус" и кинотеатра "35мм", читательский вкус слишком неоднородный, книгоглот-последнее из прочитанных Коэльо "Вероника решает умереть", Угрешич "Форсирование романа-реки"-кстати рекомендую и фильм и книги...)))дома много книг по психологии на разные темы, так что могу дать почитать!)))
09.06.2002 00:12:10, понарошку
Ух, а я всегда любила, да и сейчас вот сижу и мечтаю, как бы это на пикничек с шашлыками выбраться... (если у Лисены температурка не поднимется, завтра эта моя мечта исполнится!!! :-)) Вообще я сторонник активного отдыха, а вот мой муж не очень это все любит, ему там, на природе всегда компьютера не хватает! :-) А читать я люблю больше фантастику (Ник Перумов, С. Лукьяненко), короче сказки в детстве не дочитала... хи-хи-хи... :-) Да и фильмы мне больше нравятся сказочные, фантастика та же, где наворотов компьютерных поболее (типа "Матрицы"), правда и мелодрамки люблю и комедии и даже боевечки некоторые... :-) Вообще я довольно общительный человек и стараюсь не делать плохо никому. Верю в Бога и надеюсь (это и есть моя мечта) что он исцелит мою дочу и у нее затянуться эти ненужные дырочки в сердечке... А еще хочу мира и счастья, но наверное этого хотят все! :-) 09.06.2002 00:08:13, Верчик
Сказка
Ой, я тоже лукьяненко люблю!! У меня все его книги есть, все прочла!!! А еще мне Толкиен нравится!!:) 09.06.2002 00:13:26, Сказка
Людуся
и я поклонница его же :) 09.06.2002 01:20:24, Людуся
Сказка
А я думала что одна такая:)) 09.06.2002 01:26:40, Сказка
Сказка
Про меня: )

Люблю классику, книги, кино, музыку. Закончила муз. школу по классу фортепиано. Любимый актер Брюс Уиллис, любимая актрисса Джулия Робертс:) Любимые писатели- Толстой, Достоевский. Любимая поэтесса- Цветаева. Всегда любила цветы, интересных людей и шумные компании. Люблю мартини и текилу:)Общительная, обаятельная, легко схожусь с людьми. Симпатичная и страшная болтушка:)
уф.... ща еще подумаю и допишу:)))
08.06.2002 23:57:56, Сказка
:-) А я вот в муз. школе по классу фортепиано 2 года проучилась, а потом бросила... Не моё! :-) Хотя иногда и жалею... :-) А Брюс тоже мой любимый актер, с актрисой сложнее, но Джулия Робертс тоже нра! :-) 09.06.2002 00:13:27, Верчик
Сказка
смотрика, а мы похожи!!!:)))) 09.06.2002 00:16:58, Сказка
Ага, :-) только я что-то с классикой не очень... Читаю, нравится, но пока видать недоросла! :-) 09.06.2002 00:20:31, Верчик
Сказка
а у меня еще со школы бзик на этой почве:)) 09.06.2002 00:35:03, Сказка
Стомчик
Про меня.
Последнее время какая-то тяга к перемещениям. К сожалению, сфера передвижений ограничена недалекими переездами на метро (Ксюх его не особенно жалует) и поездками на машине с друзьями. Есть большое желание выбраться в поход, желательно на байдах – правда опыт практически нулевый в старшем школьном возрасте.
Очень люблю знакомиться и общаться с новыми людьми – когда время позволяет.
Читать и смотреть люблю очень разнообразные вещи. В особенности последнее время интересно все то – что нравится друзьям и знакомым – и не потому что такая повторюшка, а потому что хочется их лучше понять.
Увлекаюсь всем подряд – но ненадолго, люблю придумывать всякие всячести – а вот реализовываю их далеко не всегда.
08.06.2002 23:44:32, Стомчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!