Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф - типа опросика но не совсем
Вот мы все время говорим здесь о детях и материнстве (что в общем-то не странно в связи с тематикой конфы), иногда о мужьях, внешнем виде и прочем. А интересно было бы узнать побольше именно о вас, о каждой из вас. Что вам нравится читать, какие фильмы вы любите, как проводите свободное время (и как его проводили до рождения ребенка), о чем мечтаете, чем увлекаетесь и т.п Напишите а? Кому не лениво…
08.06.2002 23:43:14, Стомчик
26 комментариев

Обожаю просто проводить время вместе с мужем и дитем. Пока дитя не было, путешествовать нравилось. МОРЕ:))))) Ну, это еще впереди. 09.06.2002 13:53:35, Olja

По утрам делаю зарядку.
Люблю готовить.
Собираюсь записаться в бассейн.
Обожаю гонять на машине. Из музыки предпочитаю что-нить легкое, чтоб в машинке слушать. Иногда что-нить вяжу, но в последнее время плохо стало получаться.
Люблю поиграть в слова на игровых сайтах.
Сходить в кино или в театр. А если не удаеться пупса пристроить, смотрим фильмы на компе, у нас большая коллекция MP3-фильмов.
Иногда хочса поиграть в игрушки, но только сядешь за комп, малыш начинает требовать внимания.
Да много еще чего люблю, главное чтоб настроение было и не замученная жизнью и бытом;-))) 09.06.2002 13:47:35, Бестия

Творчество в любом виде: графика, рисунок, фотография, моделирование одежды (сама шью), квартиры (все комнаты, мебель в моем доме - в свои цвета и т.п.)
Музыка. Неохипповское движение. Замес этники и электроники. Транс-фестивали. Когда собирается несколько тысяч народу со всех уголков земного шара, танцуют по киловаты звука, общаются и .т.п. Преобразует психику на 180 :))
Психология. Наблюдение за людьми - зеркалами. Выводы и. .т.п. Игры с себе подобными.
Псевдодуховные (термин моего мужа - ибо истинная дузовность не достигается с помощью учений или практив) учения.
Кастанеда. Морез. Практическое применение в жизнь концепции воина :)
Ежедневные медитации не-отвлекаясь-от процесса-жизни :)))
Спорт. Сноуборд. Ролики.
Не трачу время на романы, телевидение, театр и прочие жевачки для ума :%)
09.06.2002 11:00:33, Ель

Нравится Саша Черный.
Фантастикой увлекалась в детстве (Желязны), сейчас вроде не тянет.
Люблю музыку - джаз, классику...
Всегда тянулась к музыке, в детстве даже проявила желание ходить в муз. школу, на классическую гитару, но долго не продержалась - слуха нет, ничего не поделаешь.
В данный момент учусь фотографировать.
Очень общительна, особенно сейчас, на тему детишек могу разговаривать бесконечно, но и дискуссии на другие темы с удовольствием поддержу! :)
Почти 2 года назад вышла замуж по огромной любви с романтической предисторией :))) Сразу же после свадьбы забеременела.
Счастлива, довольна жизнью! :) 09.06.2002 01:55:10, Tanyechka

раньше, ну очень раньше зачитывалсь Дюма :), теперь перекинуло на фантастику - Стругацкие, Желязны, Лукьяненко и смешное типа Белянина, очень понравился Гессе (это уже из др оперы)...
Музыка?..нравится Наше радио, хотя в последнее время обычно включено что-нибудь легкое танцевальное....а так киадет из стороны в сторону...из классики больше всех нравится Бетховен (в наличии неоконченная муз школа по фортепиано 5 классов)
ОЧень нравится знакомится с новыми людьми..ходить в гости (приглашайте! :)...люблю компании..хотя обычно меня в них незаметно :)
Люблю танцевать (на обычной дискотеке), что последнее время не удается....
Перед беременностью пыталась научиться играть в бильярд, кое-что даже получалось :(.жаль сейчас на это времени нету :(
Очень люблю поспать или просто поваляться в кровати - в последнее время сами понимаете :)
Умею выслушать - если кому-то надо высказаться...
09.06.2002 01:38:09, Людуся

Ну, а вообще-то, еще рисую, шью, вяжу, вышиваю, стригу, делаю массаж и уколы. Выращиваю комнатные растения, пробовала себя немного в ландшафтном дизайне. Как-то нескромно получается...:)
Интересуюсь медициной и психологией. Сейчас учусь фотографировать. Мне нравится общаться с людьми, путешествовать, да много чего. На книги времени не хватает, за ребенкин год смогла прочитать только Пелевина, Дугласа Адамса и небезызвестного Гарри Поттера. При прочтении последней книги меня обвинили в жуткой инфантильности, но вещь мне понравилось. Фильмы? Очень понравился "Куш" Гая Ричи. Стильный фильм.
Самое любимое занятие - ездить за рулем. Очень мне это дело нравится. Только так я могу почувствовать себя свободной. Наверное, это глупо, но постоянно испытываю это ощущение. Мечта, только не обвиняйте в меркантильности, мечтаю иметь свой автомобиль.
Чуть не забыла, свободного времени сейчас практически не бывает, ночи провожу за компьютером. 09.06.2002 01:29:46, Kuzya
Мне тяжело вкратце всё сформулировать, поэтому и в реге ничего не написала, но я постараюсь:)
увлекаюсь живописью, дизайном во всех проявлениях, фотографией, философией, прикладной психологией, эзотерикой...
Очень интересует Тибет, ламаизм.
Блавацская, Рерих, Лобсанг Рампа, Кандыба, Мулдашев (можно сказать, настольные книги),Лазарев интересен по-своему, Климов, Гоголь, Зощенко...
Фильмы... "Обычный подозреваемый", люблю Охлобыстинские "8,5 долларов" и т.д. (развлечения ради:)... Актеров любимых много... Де Ниро, Миронов, Папанов, Кевин Спэйси, Бондарчук....
Из музыки: "banco de gaia" Этно-транс, эсид джаз "de phaz"... Из классики Григ, Моцарт (40-ая симфония любимая), Хачатурян...
до беременности очень активно проводили свободное время-много путешествовали с друзьями. Люблю трансовые фестивали...
Отдаю предпочтение отдыху на природе с любимыми друзьями. Читала очень много, сейчас гораздо меньше, т.к. времени не хватает:((((
если ещё что в голову придёт-дополню:)
09.06.2002 00:42:28, ЕгорОля
увлекаюсь живописью, дизайном во всех проявлениях, фотографией, философией, прикладной психологией, эзотерикой...
Очень интересует Тибет, ламаизм.
Блавацская, Рерих, Лобсанг Рампа, Кандыба, Мулдашев (можно сказать, настольные книги),Лазарев интересен по-своему, Климов, Гоголь, Зощенко...
Фильмы... "Обычный подозреваемый", люблю Охлобыстинские "8,5 долларов" и т.д. (развлечения ради:)... Актеров любимых много... Де Ниро, Миронов, Папанов, Кевин Спэйси, Бондарчук....
Из музыки: "banco de gaia" Этно-транс, эсид джаз "de phaz"... Из классики Григ, Моцарт (40-ая симфония любимая), Хачатурян...
до беременности очень активно проводили свободное время-много путешествовали с друзьями. Люблю трансовые фестивали...
Отдаю предпочтение отдыху на природе с любимыми друзьями. Читала очень много, сейчас гораздо меньше, т.к. времени не хватает:((((
если ещё что в голову придёт-дополню:)
09.06.2002 00:42:28, ЕгорОля

09.06.2002 00:12:10, понарошку
Ух, а я всегда любила, да и сейчас вот сижу и мечтаю, как бы это на пикничек с шашлыками выбраться... (если у Лисены температурка не поднимется, завтра эта моя мечта исполнится!!! :-)) Вообще я сторонник активного отдыха, а вот мой муж не очень это все любит, ему там, на природе всегда компьютера не хватает! :-) А читать я люблю больше фантастику (Ник Перумов, С. Лукьяненко), короче сказки в детстве не дочитала... хи-хи-хи... :-) Да и фильмы мне больше нравятся сказочные, фантастика та же, где наворотов компьютерных поболее (типа "Матрицы"), правда и мелодрамки люблю и комедии и даже боевечки некоторые... :-) Вообще я довольно общительный человек и стараюсь не делать плохо никому. Верю в Бога и надеюсь (это и есть моя мечта) что он исцелит мою дочу и у нее затянуться эти ненужные дырочки в сердечке... А еще хочу мира и счастья, но наверное этого хотят все! :-)
09.06.2002 00:08:13, Верчик
Ой, я тоже лукьяненко люблю!! У меня все его книги есть, все прочла!!! А еще мне Толкиен нравится!!:)
09.06.2002 00:13:26, Сказка

Люблю классику, книги, кино, музыку. Закончила муз. школу по классу фортепиано. Любимый актер Брюс Уиллис, любимая актрисса Джулия Робертс:) Любимые писатели- Толстой, Достоевский. Любимая поэтесса- Цветаева. Всегда любила цветы, интересных людей и шумные компании. Люблю мартини и текилу:)Общительная, обаятельная, легко схожусь с людьми. Симпатичная и страшная болтушка:)
уф.... ща еще подумаю и допишу:))) 08.06.2002 23:57:56, Сказка
:-) А я вот в муз. школе по классу фортепиано 2 года проучилась, а потом бросила... Не моё! :-) Хотя иногда и жалею... :-) А Брюс тоже мой любимый актер, с актрисой сложнее, но Джулия Робертс тоже нра! :-)
09.06.2002 00:13:27, Верчик
Ага, :-) только я что-то с классикой не очень... Читаю, нравится, но пока видать недоросла! :-)
09.06.2002 00:20:31, Верчик

Последнее время какая-то тяга к перемещениям. К сожалению, сфера передвижений ограничена недалекими переездами на метро (Ксюх его не особенно жалует) и поездками на машине с друзьями. Есть большое желание выбраться в поход, желательно на байдах – правда опыт практически нулевый в старшем школьном возрасте.
Очень люблю знакомиться и общаться с новыми людьми – когда время позволяет.
Читать и смотреть люблю очень разнообразные вещи. В особенности последнее время интересно все то – что нравится друзьям и знакомым – и не потому что такая повторюшка, а потому что хочется их лучше понять.
Увлекаюсь всем подряд – но ненадолго, люблю придумывать всякие всячести – а вот реализовываю их далеко не всегда.
08.06.2002 23:44:32, Стомчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.