Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Противникам Наташи и Марины

Девушки, нужно уважать каждого участника конференции. Я прихожу сюда с другой конфы, чтобы почитать топики Наташи и Марины. Они очень нужны мне и многим другим! Вам не кажеться, что той же Наташе или Марине не нравяться ваши поздравления или "я пошла спать, всем спокойной ночи"??? Самое противное то, что против этих девушек те, которые до года не прокормили, и в основном по зависящим от них причинам.
Надоело уже, как базарные бабы. Строите из себя черт знает что, а показали свое настоящее лицо!
08.06.2002 16:21:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Только не надо обобщать. При чем здесь Наташа и тема грудного вскармливания? А если кому-то не нравятся поздравления и пожелания, так для этого фильтр существует. А, что касается того, кто сколько кормил или кормит, и какие на то бывают причины, так это не ваше дело!
Гораздо противней читать гневные анонимные заявления в конференциях. А писать, как, приятно?
09.06.2002 00:28:18, Kuzya
Kalina
Милый аноним я тебя вычислила, при помощи нехитрой програмки:)А вообще поздравления и всякие споки ноки можно не читать. 08.06.2002 22:50:11, Kalina
ОФФ: Ой, интересно, а что за программка? 09.06.2002 11:59:17, Тананда
Свет, я не читаю то, что мне не нравиться. И вам советую тоже самое. У меня ни к кому нет притензий, просто прошу уважать личность каждого. Вот и все. 08.06.2002 23:42:40, аноним
Kalina, уж представила бы ты нам ентого анонима во всей красе! Чтоб больше не возникало желания анонимничать!!! 08.06.2002 23:09:54, Мотя
И что бы вы сделали? Отчитали бы меня? Или оскорбили? Я лично никого не оскорбляла и бояться мне нечего. Если хотите, я назову свое имя вам по мылу. Мне не стыдно за свои слова. У меня есть иные основания анонимничать. 08.06.2002 23:40:30, :)
О! А мне мона по мылу???
Через регу или на моем сайте...
09.06.2002 00:06:56, Detka
Марин, у тебя ася е? я тебе скажу, кто ето текая!!!!:) 09.06.2002 01:30:22, ЕгорОля не дома......
Kuzya
И мне интересно... 09.06.2002 02:07:56, Kuzya
Простите, а зачем оно вам? Я же против час ничего не имею, очень к вам хорошо отношусь. А вы не из за чего станете меня ненавидеть:(( 09.06.2002 00:20:50, :)
Natulja
Анонимов в игнор!!! 08.06.2002 16:52:16, Natulja
Для начала имейте смелсть своё лицо показать. 08.06.2002 16:27:40, ЕгорОля
А зачем мне его показывать? Я же это не для обсуждения написала, а чтобы вы на ус себе намотали! 08.06.2002 16:34:02, автор
Шутка
и что конкретно мне надо намотать на ус? что за нравоучения? тебе не нравится,что тут такие дискуссии прошли? не читай,в чем проблема? у всех есть свое личное мнение,которое можно высказывать,тут же не приватный чат. кто с мнением не согласился-тоже имеют на то право.
08.06.2002 16:39:52, Шутка
Шутка
я тебя узнала.не ожидала. 08.06.2002 16:26:33, Шутка
Во-первых, не думаю, что вы меня узнали. А если оно так и есть, то мне не стыдно за это. Я тоже имею право на свое мнение. Даже на анонимное. 08.06.2002 16:37:00, автор
Шутка
узнала 100%.теперь намотаю на ус. 08.06.2002 16:41:19, Шутка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!