Раз.
Здесь (как и везде) женщин можно поделить на ультраправых, умеренный центр и ультралевых :)
Ультраправые зациклены на ну вы знаете на чем :)
Жаль что нет достойного аппонента в лагере ультралевых :)
Я как умеренный центр .....
Понимаю вас.
Значит споры неизбежны
Два.
Есть одна особеность в дискусиях, часто люде не слышат друг друга, каждый видит только тот кусочек проблемы, который соотсетствует его внутренней проблеме, его внутренним комплексам, и с жаром отстаивает его (фактически свою болезнь)
Нет отстраненности.
Нет общего видения проблемы.
Жаль.
Три.
80 % прочитавших топик Пелагеи не поняли проблему. Возможно они никогда об этом не задумывались. И статья прозвучала для них как фарс, провокация.
В пустую.
Это так :)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нууууу, Лена, с такими аналитическими способностями Вам нужно работать в бюро прогнозов! :) (копирайт)
08.06.2002 15:03:30, lenka-penka
Все правильно. Добавлю пункт четыре. К сожалению, у многих отсутствует умение вести цивилизованный спор. Вместо того, чтоб доказать, в чем человек не прав, начинаются оскорбления.
08.06.2002 12:28:08, Спящая Бабочка
офф. слушай, ну вместо того, чтобы влазить в споры, лучше бы села мне письмо накатала.Жень, имей совесть! Ни слуху, ни духу, я же думаю о вас постоянно!!!!!!!
08.06.2002 16:05:24, Ku+ku=sya

Тоже офф - Куська! Накатаю обязательно!:))) Даже в аську вылезу:))))
08.06.2002 16:32:58, Спящая Бабочка
Согласна в целом. Еще. Никто не затрагивает тему просто ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. То есть можно, конечно, не спать с мужем полгода-год, но КАК это отразится на взаимоотношениях? Можно не бриться, если Ваш муж это приемлет. Мы же не только для себя или общества живем, мы делаем те или иные вещи ради любимых. Мой муж, например, сбрил усы ради меня, а я отращиваю волосы, потому что мне ему так нравится и это не вызывает у меня бурного протеста. И например, в вопросе душиться-не душиться-бриться-не бриться я (думаю как и многие) исхожу из своего мировосприятия и наших с мужем взаимоотношений прежде всего, а уж навязываемый образ - дело даже не третьего места в моем списке приоритетов. Тоже самое касается полноты. Да, женщина будет чувствовать себя гармонично с лишним весом, если любимому будет это нравится, и секс будет с ним гармоничен. В противном случае - дискомфорт и я думаю, с навязываемым обществом образом это никак не связано.
08.06.2002 10:29:03, Aprelik
очень верное замечание. тоже хорошая тема для обсуждения. как найти гармонию в семье не ущемляя жизненных потребностей каждого из членов семьи.
08.06.2002 17:23:26, Наташа В.

Единственное - меня не удивляет отсутствие единого взгляда на проблему - при нем (взгляде), как правило не возникают конфликты. 08.06.2002 10:07:24, Maguai
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.