(навеяно рассказом понарошки).
Мне почему-то казалось, что в случае путешествия с грудничками ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ билет (т.е. получить места в первом ряду) можно заранее в авиакассах или турагентстве. Т.е. место как бы резервируется за вами. Разве нет?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Регистрируя билет мы зарезервировали передние места и со спокойной душой не толкались и не рвались в самолет первыми при посадке. Каково же было наше удивление, когда стюардесса сказала: садитесь на свободные, резервирование не считается... Потом, правда нам выделили целых три сиденья и ребенок нормально спал на двух, развалившись...
Так что, как повезет... 07.06.2002 19:19:01, Vicky
Так что, как повезет... 07.06.2002 19:19:01, Vicky
нет. Кстати, привыет, мамочки, я уже из Еревана пишу. Я летела сюда меньше месяца назад. Место не резервируется. Если уступят только...
07.06.2002 18:34:19, IrenA
офф: фотка какая у вас смешная:)
07.06.2002 18:18:15, Мурлыка
фотка чудная!
а по поводу самолета-видимо россию и австрию нельзя сравнить, половина всяких злоключений случающихся с россиянами в любой другой европейской стране - нонсенс... 07.06.2002 18:39:14, понарошку

а по поводу самолета-видимо россию и австрию нельзя сравнить, половина всяких злоключений случающихся с россиянами в любой другой европейской стране - нонсенс... 07.06.2002 18:39:14, понарошку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.