Вчера моя мамзель, оставленная на 2 минуты на кухне с целой кучей игрух на столике ходунков успела нажраться чего-то из помойного ведра :(
Слыша подозрительную тишину я галопом просто к ней бежала, но не успела млин и в ужасе увидела довольную мордашку с прилипшими к губам чаинками вчерашней заварки и зажатую в руке грязную есстна салфетку.
Кинулась смотреть ей в рот, то мадама гневно отвергла мои притязания и встречала диким рёвом попытки умывание лица.
Канешна млин, она в жизни столько нового и интересного не видела, как в этом несчастном ведре!
Мамульки, что делать-то в таких случаях?
Я конечно понимаю, что мамы уже взросло-ходящих деток, пробующих экзотику в виде бычков и докармливающихся песком, скажут "то ли еще будет", но все же?
ЗЫ: кстати, потом она надыбала каким-то образом мои часы с металлическим "кольчужным" браслетом и за 15 минут тишины и спокойствия высосала оттуда всю грязь! Ё-моё, она по уши была в чем-то черном, но достать часы изо рта я смогла только с истерикой... Моей и её...
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я все это, одно время, давала активированным углем заедать. Но сейчас уже успокоилась, да и уголь кончился.
08.06.2002 00:49:43, Ира

OFF: Задорнов отдыхает!! В Вас пропадает талант писателя. Я так хохотала, что не в состоянии ответить на вопрос. Топик потрясающий.!! (Специально сделала копию-понесу домой всем почитаю)
07.06.2002 17:45:24, Юлианна

Ну, а что сделаешь - понервничаешь сначала, потом осторожнее будешь. У меня вон реакция развилась - родные поражаются. :) 07.06.2002 17:02:25, Maguai
Я скоро твои топики коллекционировать начну на случай поганого настроения:-))))) шедевры!
07.06.2002 16:39:39, ЕгорОля
Detka, каждое твое сообщение про Настьку - просто праздник какой-то :))) Гы-гы-гы :))) А че делать, не знаю - сами все жрем :))
07.06.2002 16:28:20, Мотя
Я стараюсь не отбирать - все-таки часы, например - они большие, то есть ребенок их не проглотит. Во-вторых - он с них уже много чего облизал - а все остальное еще грязное, так что пускай бы часы облизывал, чем что новое искать. А еще - когда отнимаешь, то следущую вещь они суют в рот ГОРАЗДО быстрее, чем первую - боятся, что ты прибежишь и опять отнимешь, а они не успеют насладиться.
А с помойкой - у нас проблема. Я выкидываю все быстро, чтобы помойка была почти пустая всегда - именно поэтому. 07.06.2002 16:16:48, Пелагея
А с помойкой - у нас проблема. Я выкидываю все быстро, чтобы помойка была почти пустая всегда - именно поэтому. 07.06.2002 16:16:48, Пелагея
:-)))))Смеялась!!!!!Как представлю себе картину :-))А ничего неделать :-)) умывать, грозить Аяяй пальчиком и жадть очередного обжорства :-))Не будешь же ты целый день над ней стоять?? Наш позавчера в ванной комнате из грязного белья носки пооблизывал :-((
07.06.2002 15:04:13, Лулу

не, ну ботинки я уже привыкла! она с таааааким чмоканием к ним присасывается- ужас просто! знает, что отберу, когда увижу, вот и отрывается :(
07.06.2002 14:04:07, Detka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.