Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокресло
Наконец-то приучили наше сокровище спокойно сидеть в автокресле, а может это к ней с возрастом пришло.... Но все-таки одна я пока еще побаиваюсь с ней ехать, т.к. надо постоянно во время пути игрушки ей подавать. Интересно, а можно ли автокресло на переднее сидение крепить? Не оштрафуют?
06.06.2002 22:54:17, Uraita
10 комментариев

Водитель, который каждые 30 секунд заглядывает в зеркало (точнее, системузеркал, так как сиденье спиной) и прислушивается не срыгнул ли сзадми ребенок - тоже опасен :((. Я обоих вожу до года спереди. После года и второй пойдет назад к брату...
07.06.2002 15:24:58, Кузькина Мать

А что, поиск все еще не работает? Уже столько об этом было.
Ставить можно, если нет айрбэга со стороны пассажира.
А чё боитесь-то? :) 06.06.2002 23:47:26, lenka-penka
Ставить можно, если нет айрбэга со стороны пассажира.
А чё боитесь-то? :) 06.06.2002 23:47:26, lenka-penka

Штрафовать то не штрафуют, а вот по поводу безопасности, то это опасно! особенно если у вас есть airbag.
06.06.2002 22:57:20, Юлька-зеленая
Нет, только крепить надо против хода (головой вперед). По-моему, в ппд даже отдельный пункт по этому поводу есть.
06.06.2002 22:56:31, Мишек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.