Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нан
Нам настоятельно не советуют есть нашу Хуману (аллергия), говорят переходить на Нан. Кто кушает его? Где можно про эту смесь почитать? Годится ли он для ребенка 5 с половиной месяцев? Пасиб :))
06.06.2002 11:28:28, Пятачок
14 комментариев
Наташ, я тебе отправила мыло на эту тему. Лови :)
06.06.2002 11:35:37, Лорис
Ээээ...ну как... сплошные ссадины-синяки-порезы и т.д. :) Ползает куда не надо, ходить пытается... Слава Богу, вчера-позавчера наконец научился с дивана задком слазить :) Правда, через раз не удерживается и валится на пол :)
06.06.2002 11:54:44, Лорис
А как ваш писюньчик (извините за интимный вопрос, а то я так и не знаю, чем закончилась та история с больницей)
06.06.2002 12:04:18, Пятачок

2. Кисломолочный с рождения
3. Молочный с бифидобактериями с 6-ти месяцев.
4. Какой-то еще новый появился (видела рекламу в магазине), но какой - не знаю, мы теперь на сое сидим.... 06.06.2002 12:07:10, Inga
мы его едим.Хорошая смесь..но она не гипоаллергенна.Мы НАН едим с 4 месяцев и до сих пор (и простой, и кисломолочный). Кисломолочный - вообще замечательная штука.Очень удобная в применениии, по цене выходит дешевле детского кефира,только его едят в объеме, не более 50% от дневного объема смеси.То есть если ребенко ест смесь 6 раз в день, то можно 3 раза - обычную, 3 раза - кисломолочную.А читать про него - а что читать то?? более того, что на банке написано , нигде не видела.Про кисломолочный часто писали год назад, когда он только появился..сейчас не вижу..
06.06.2002 11:35:20, Евра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.