Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нан

Нам настоятельно не советуют есть нашу Хуману (аллергия), говорят переходить на Нан. Кто кушает его? Где можно про эту смесь почитать? Годится ли он для ребенка 5 с половиной месяцев? Пасиб :))
06.06.2002 11:28:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, я тебе отправила мыло на эту тему. Лови :) 06.06.2002 11:35:37, Лорис
сенькаю, а как ваши дела? 06.06.2002 11:51:38, Пятачок
Ээээ...ну как... сплошные ссадины-синяки-порезы и т.д. :) Ползает куда не надо, ходить пытается... Слава Богу, вчера-позавчера наконец научился с дивана задком слазить :) Правда, через раз не удерживается и валится на пол :) 06.06.2002 11:54:44, Лорис
А как ваш писюньчик (извините за интимный вопрос, а то я так и не знаю, чем закончилась та история с больницей) 06.06.2002 12:04:18, Пятачок
Inga
НАН бывает разный - 3, вернее уже 4-х видов. Мы кушали кисломолочный, он к нас замечательно шел, пока не выяснилось, что у нас аллергия на молоко. 06.06.2002 11:35:24, Inga
а каких видов? 06.06.2002 11:51:56, Пятачок
Inga
1. Обычный молочный с рождения
2. Кисломолочный с рождения
3. Молочный с бифидобактериями с 6-ти месяцев.
4. Какой-то еще новый появился (видела рекламу в магазине), но какой - не знаю, мы теперь на сое сидим....
06.06.2002 12:07:10, Inga
мы его едим.Хорошая смесь..но она не гипоаллергенна.Мы НАН едим с 4 месяцев и до сих пор (и простой, и кисломолочный). Кисломолочный - вообще замечательная штука.Очень удобная в применениии, по цене выходит дешевле детского кефира,только его едят в объеме, не более 50% от дневного объема смеси.То есть если ребенко ест смесь 6 раз в день, то можно 3 раза - обычную, 3 раза - кисломолочную.А читать про него - а что читать то?? более того, что на банке написано , нигде не видела.Про кисломолочный часто писали год назад, когда он только появился..сейчас не вижу.. 06.06.2002 11:35:20, Евра
А мой Егор отказался кисломолочный НАН трескать :( Говорит - невкусно... 06.06.2002 11:43:50, Лорис
Professor
Моя чучундра тоже есть не стала. Я сама попробовала - кисло. 06.06.2002 11:47:49, Professor
ну так он же кисломолочный:)) А Сашка его очень любит.. 06.06.2002 11:49:25, Евра
Шум Дождя
Нан мы пробовали, у нас плохо усваивался, мы едим фрисолак и очень довольны. Наташ, извините что тогда не могла поговорить с вами , но у меня полон дом гостей был.В определились с летом то или нет еще? 06.06.2002 11:32:32, Шум Дождя
Я вам позвоню, как выйду из инета, если сокровище даст, лана? :)) 06.06.2002 11:51:10, Пятачок
Шум Дождя
Наташ договорились или по мылу чего нить напишите:) 06.06.2002 11:56:30, Шум Дождя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!