А тут ешё вы все спорите..что за дни?
У меня малой приболел..вроде температуры нет, сопли идут дышать трудновато ему..а потому капризный..спать хочет но не может, плачет, а мама не железная тоже..но и маленький не виноват..что делать?
Не знаю даже..что сделать чтобы прошёл насморк? Чтобы облегчить дыхание ребёнку? Ни даёт нос вытереть ни капли капнуть..хочет спать но суетиться..капризничает, ноет..качаю но не помогает устаю кидаю в кроватке, но малой ешё больше начинает капризничать..а я нервничать!
Села хоть отвлечся, но видимо дни какие-то ужасные..одни ссоры..ругань..перебранка..читаю ешё хуже становится..но может хоть скажете как малому помочь?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну придется тебе настоять на своем.Носик прочистить надо.Никуда не денешься.И капли надо капать.Хотя бы альбуцид.Иначе это ведь может и дальше пойти - на ушки, например, тогда не просто хныкать будет..Мы нос прочищали, невзирая на вопли протеста, капали називин для младенцев и альбуцид.А потом даже левомицетиновые капли пришлось покапать, так как сопли приобрели зеленый окрас.Нельзя запускать..
05.06.2002 15:52:17, Евра

многие ск-ли скорей это от этого.. 05.06.2002 16:04:13, Малышка
Нам лучше всего помогало при таких постояннотекущих соплях солевой раствор закапывать - его можно часто капать и он не такой неприятный, как лекарство...У меня мелкая потом привыкла, и не так капризничала, когда пыталась ей закапать...
05.06.2002 15:35:19, Колбаска

ОФФ: А ты меня не узнала? Мы в беременной конфе тогда еще общались...Я была Ленка с Водного. Помнишь такую? 05.06.2002 15:35:02, Штучка®

ОФФ: Коненчо узнала!! Во теперь под каким ты ником :)) ну приветикс! 05.06.2002 16:02:25, Малышка

и ск-ко ложек на ск-ко литров?
здесь ешё и жара ужасная..особенно вчера..дышать нечем..сегодня ешё ничё.. 05.06.2002 16:18:33, Малышка

есть спрэй спец. для деток..водичка в нос..наверное как раз солевой раствор какой-то..его капаю...если получается :) 05.06.2002 16:35:50, Малышка
Сядь на стул перед компьютером - и положи ребенка поперек себя на голый живот. Сверху можно одеялком прикрыть. Он уснет в такой позе, скорее всего. И он будет чувствовать твою близость.
А лекарств я избегаю и поэтому посоветовать ничего не могу. 05.06.2002 15:32:02, Пелагея
А лекарств я избегаю и поэтому посоветовать ничего не могу. 05.06.2002 15:32:02, Пелагея
А капли ну никак не дает? У нас недавно такое было,папа держал, а я как снайпер капала. По поводу укладывания спать(сейчас буду писать ужасные вещи, не бейте) я тож мучалась-мучалачь, а потом оставила в кроватке орущую(предварительно убедившись, что действительно хочет спать) и через 2 минуты ребенок вырубился. ИМХО
05.06.2002 15:26:35, Танечка
Неа не даёт но кто его слушает? папа держит а я закапываю конечно потом истерика бывает нц да ладно 1 минутка..
а спать...да пару раз так и делала...но иногда ему и это не помогает..он крутиться крутиться сопит мычит рычит плачет ноет нервы не выдерживают иду к нему начинаю качать..иногда после этого засыпает..либо когда вижу не помогает опять же кидаю в кроватку и ухоже.. 05.06.2002 15:59:46, Малышка

а спать...да пару раз так и делала...но иногда ему и это не помогает..он крутиться крутиться сопит мычит рычит плачет ноет нервы не выдерживают иду к нему начинаю качать..иногда после этого засыпает..либо когда вижу не помогает опять же кидаю в кроватку и ухоже.. 05.06.2002 15:59:46, Малышка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.