Вот такой вопрос у мене...то, что трусы одеваются легче, это я поняла, а в плане сухости как они? у них такие же свойства как у памперсов? А какие трусы самые лучшие?
Спасибо.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Вы в России, то здесь единственные трусы,которые сделаны как альтернатива подгузникам, это UP@Go. Это полноценный подузник, который выдерживает ночь запросто. Все остальные, Хагиссы и т.д. это тренировочные трусы, для перехода от подгузника к горшку и выдерживают всего пару0тройку пописов.
05.06.2002 17:07:05, Cloud9

Я пока не заметила, чтоб трусы в плане сухрости были хужее памперсов, но мы только сегодня второй день в трусах, так что...
05.06.2002 15:19:20, Лорис
Тьфу, я ж потому и спрашивала какие трусы подразумеваются:) Ап энд Гоу в моем понимании - теже памперсы, а трусы - либо стандартное белье, либо непромокашки.
05.06.2002 15:35:05, CTEPBA
я так поняла, что речь не об обычных трусиках , а о пасперсах выполненных в виде трусов:)).Я такими не пользуюсь, старабсь днем Сашку держать в обычных трусиках.Закладываю либо вкладыш специальный (они продаются - обычная женская прокладка советских времен..помните, как вата в салфетке),либо денскую прокладку - намного удобнее - впитывает лучше и держится лучше за счет крылышек.Сашке бОльше нравится в трусах, чем в памперсе.
05.06.2002 15:38:13, Евра
В смысле? Эт юмор такой или как? Ничего не закладываем... просто Либеро Ап энд Гоу... Я чего-то не понимаю?
05.06.2002 15:25:05, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.