Все, в субботу поедем за прогулкой. Помогите советами, пожалуйста!
1.В-общем - едем мы в Совенок, т.к. он ближе по сравнению с Коломенской. Как там цены и выбор? Есть ли смысл туда ехать?
2. Мамы, у кого коляски со сдвоенными колесами? Как вы управляетесь с рельсами? Возможно? А если задние колеса одинарные?
3. Совершенно не знаем, что покупать. Что посоветуете, учитывая, что хочется не очень тяжелую, с чехлом на ноги, и чтобы по рельсикам возить можно было. Ну, и не дорогую очень - 150$ макс. ДА, и надежную, естественно.
4. В объявлениях прочитала про коляски Pierre Cardin - кто-нибудь сталкивался с ними? Я так и не поняла - это Франция или ТАйвань? Понравились, но, боюсь, францию мы не потянем.
Спасите нас - единственный случай будет поехать, хочется подготовиться!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пьер Карден из недорогих, но у нас о их трости остались не самые лучшие впечатления: много непродуманных мест, да и когда коляска норовит сложиться под ребенком как-то неприятно :(
05.06.2002 14:52:04, Аля

А Карден действительно Тайвань, насколько я знаю, по лицензии Франции. 05.06.2002 12:16:27, Клякса

Пьер Карден в магазине не встречала, на улице видела 1 раз. Может и Франция, а может и нет... У нас Грако. Сзади колеса одинарные и большие, спереди пллавающие двойные. Рельсов у нас нет (полозьев т.е. на спуск и подъем)нигде, просто скаты. Так что не знаю, как она ездит по ним. А вот по лестнице шагает нормально.
05.06.2002 11:50:20, MMADAMM

Да, но если метроспорт, у нее не перекидывается передний поручень. Возможно, это не самый главный критерий, но как без него?
И еще, мы не маленькие мальчики, уже 9кг, боюсь, влезать не будет. Как она по ширине? Да и если не по рельсам, а на себе таскать, то тоже тяжеловато. 05.06.2002 13:03:56, рыська
И еще, мы не маленькие мальчики, уже 9кг, боюсь, влезать не будет. Как она по ширине? Да и если не по рельсам, а на себе таскать, то тоже тяжеловато. 05.06.2002 13:03:56, рыська

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.