Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще куча вопросов про коляски

Все, в субботу поедем за прогулкой. Помогите советами, пожалуйста!
1.В-общем - едем мы в Совенок, т.к. он ближе по сравнению с Коломенской. Как там цены и выбор? Есть ли смысл туда ехать?
2. Мамы, у кого коляски со сдвоенными колесами? Как вы управляетесь с рельсами? Возможно? А если задние колеса одинарные?
3. Совершенно не знаем, что покупать. Что посоветуете, учитывая, что хочется не очень тяжелую, с чехлом на ноги, и чтобы по рельсикам возить можно было. Ну, и не дорогую очень - 150$ макс. ДА, и надежную, естественно.
4. В объявлениях прочитала про коляски Pierre Cardin - кто-нибудь сталкивался с ними? Я так и не поняла - это Франция или ТАйвань? Понравились, но, боюсь, францию мы не потянем.
Спасите нас - единственный случай будет поехать, хочется подготовиться!
05.06.2002 11:40:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пьер Карден из недорогих, но у нас о их трости остались не самые лучшие впечатления: много непродуманных мест, да и когда коляска норовит сложиться под ребенком как-то неприятно :( 05.06.2002 14:52:04, Аля
Ель
Graco Metrosport
ваша коляска
05.06.2002 13:48:04, Ель
И все-таки, мне кацца, на Коломенской лучше выбор, именно колясок. 05.06.2002 12:04:38, Полли
Клякса
Единственное что скажу не все двойные колеса влезают в рельсы, если задние одинарные можно везти на них, приподняв передние. Узкие коляски типа Ситиспорт вообще не ездят по большинству рельс. 05.06.2002 12:03:32, Клякса
Пантерка
но сити спорт взял и поднял без всяких рельс вместе с детем :) А пьер кардин помнится в конфе оч ругал кто-то это не франция это Тайвань 05.06.2002 12:09:06, Пантерка
Клякса
Это да, но когда наложена полная корзина всякого да еще детка я на рельсы с завистью поглядываю :)
А Карден действительно Тайвань, насколько я знаю, по лицензии Франции.
05.06.2002 12:16:27, Клякса
Пантерка
а шагающий метод через ступеньку не пробовали? я с полной корзиной именно так на 2 этаж захожу Хорошо шагает :) 05.06.2002 12:34:46, Пантерка
Пьер Карден в магазине не встречала, на улице видела 1 раз. Может и Франция, а может и нет... У нас Грако. Сзади колеса одинарные и большие, спереди пллавающие двойные. Рельсов у нас нет (полозьев т.е. на спуск и подъем)нигде, просто скаты. Так что не знаю, как она ездит по ним. А вот по лестнице шагает нормально. 05.06.2002 11:50:20, MMADAMM
Inga
Я бы посоветовала Грако Метроспорт, она вроде всем Вашим требованиям соотвтествует. ПьерКарден - Тайвань, причем ИМХО не лучший Тайвань. Я лично не слышала об этих колясках хороших отзывов.... А про Совенка не знаю - мы в Питере :-) 05.06.2002 11:45:28, Inga
Да, но если метроспорт, у нее не перекидывается передний поручень. Возможно, это не самый главный критерий, но как без него?
И еще, мы не маленькие мальчики, уже 9кг, боюсь, влезать не будет. Как она по ширине? Да и если не по рельсам, а на себе таскать, то тоже тяжеловато.
05.06.2002 13:03:56, рыська
Inga
По ширине она нормально, шире, чем наша Ситиспорт, а ручка и правда не перекидывается..... 05.06.2002 13:49:24, Inga

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!