Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура:(((
Еще с утра показалась мне Сашка горячей, сейчас померили температуру - 38,4 :((. Больше ничего нет - ни соплей, ни кашля, ребенок бодрый, веселый, активный, некапризный - в общем, все как всегда, только ночью спала очень неспокойно, много вретелась, хныкала, все утро к груди прикладывалась... Что это могет быть-то? и что делать? Вибуркол на всякий случай вставить? Врача участкового категорически не хочу, если что лучше после обеда неотложку вызову - там врачи гораздо лучше и внимательнее
05.06.2002 11:23:57, Лёлька
16 комментариев
Зубки? У нас было тоже небольшое повышение при всем нормальном прочем. Но, по-моему, такую температуру все же лучше сбить, тем более - жарко.
05.06.2002 11:58:58, Мишек
дай жаропонижающее..свечу с парацетамолом в нужной дозировке..80, наверное.Интерферон,афлубин..виферон..если опять вечером поднимется - врача вызывайте.То , что веселый ребенок- неудивительно..интоксикация еще не наступила..если это вирус, то завтра и вялость, и прочее появятся.Не дай Бог, конечно..Но виферон-интерферон влюбом случае не помешабт, даже если это зубки.Иммунитет надо поддерживать.
05.06.2002 11:55:59, Евра

Такую темпу обязательно сбейте! И капайте в нос интерферон, чтобы предотвратить развитие простуды.
05.06.2002 11:37:04, кактус
интерферон (человеческий) я принципиально не использую, начиатвшись, как часто он делается из зараженых материалов, а Гриппферон какой-нибудь капну
05.06.2002 11:41:52, Лёлька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.