Уважаемая Ира, проясните, пжалста, в чем для вас заключается роль мужа в семье? Иль впрямь, для мебели?
Что вы делаете для того, чтобы лет через .....дцать не было мучительно больно выслушивать от супруга претензии, что вы фигово воспитали его ребенка? (он-то, как я понимаю в стороне от ухода и воспитания?) Почему вы считаете, что безучастный муж, не вкладывавший в ребенка переживания, заботу и т.д. станет когда-нибудь ВДРУГ! хорошим отцом???
Эт мне интересно стало после прочтения нашумевшего топика... Вот про авторитет вашего мужа, как главы семейства... На чем он основывается? Там Оля вам вопрос задала, но вы ушли от ответа, предложив завети новый топик. Я не Оля, но заведу:)
Мое мнение ближе к Ольгиному, но любопытно узнать противоположную точку зрения на предмет "а может я не права?"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ира - просто любопытно стало
04.06.2002 15:53:46, любопытная18 комментариев

набери Olja или Ира в этой конфе или в "Семейных отношениях" Масюта (ну в смысле по поиску:-)
04.06.2002 17:08:49, tatoo

А что анонимно-то? Я бы на месте Иры не стала вам отвечать. Недостойный вы собоседник, если имя боитесь назвать...
04.06.2002 15:58:34, ЕгорОля
КОНФА - НЕ ОТВЕЧАЙ АНОНИМАМ
Вот они враги-анонимы, которые разшевеливают улей и бередят чувства неокрепших душою мамочек. Почитайте Наташу и Сашу и в игнор! 04.06.2002 15:57:41, tatoo
Вот они враги-анонимы, которые разшевеливают улей и бередят чувства неокрепших душою мамочек. Почитайте Наташу и Сашу и в игнор! 04.06.2002 15:57:41, tatoo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.