Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

общее про дачи и не только
:)) моя мам мне тут рассказала что с 11 июня через неделю после того как я родилась она со мной уехала на дачу..только тогда она еще строилась:) и я все лето провела в цинковом :) и спала и мылась там же.. и комары бкорытеыли и осы, я вот думаю ведь сейчас ничего не изменилось или мы всетаки изменились и стали изнеженей, как вы думаете?
03.06.2002 18:20:39, Шум Дождя
20 комментариев

Нежелание жить в в сарае я за изнеженность не считаю. все-таки за 30 лет люди и их желания и возможнности меняются. И слава богу!
03.06.2002 18:35:51, кактус
поддерживаю:) Хотя смотря что сараем считать. Если сараем считать приличный сруб с хорошей отделкой, то наверное тут уже изнеженность влияет
03.06.2002 18:39:21, Штучка®

Совершенно верно! Если в доме есть все необходимое для нормального неущербного проживания, но нет итальянской мебели, то за изнеженность я это не держу. Но желание жить в таком же доме, но с итальянской мебелью - уже перебор.
03.06.2002 18:53:08, кактус

Точно-точно:) Нифига они не помнят. Но стоит только покопаться в памяти - таакоое вспоминают:)))
03.06.2002 18:39:14, Марго

За неимением средств сгодится и такой выход! 03.06.2002 18:24:29, Штучка®

Я обожаю дачу, я там вся расцветаю, но холодную воду в умывальнике помню как непроходящий ужас.
А моя подруга прожила в частном деревенском доме в Полтаве 7 лет с ребеночком. Мылась в тазике... Как -я не представляю. Я гостила у них 3 дня, мне хватило. :) 03.06.2002 19:18:08, Oazis
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.