Нам уже 11 месяцев..Ровно год назад у меня уже опустился живот и каждый день собиралась рожать :-)) Но мой своенравный малыш уже тогда показывал свой характер и не торопился появляться на свет :-))
Трудно писать, что мы умеем, потому что умеем многое. Ходим, бегаем, играем в песочнице,на слово АЛЛЕ подносим к уху телефон. Говрим мама, папа, баба, дай, да и еще кучу всяких слов на совем птичьем языке. Везде залазим и сами умеем слазить, играем в мяч. прячем в коробочки разные предметы и сами их вынимаем обратно, собираем пирамидку (не по порядку, к сожалению),показываем пальцем на множество предметов,помогаем маме застилать кровать пледом ,подметаем веником и пытаемся собрать мусор в совок, котрый сами потом вешаем на место на крючок :-)) Едим..Да почти все уже едим :-)) Плюс маму :-)Имеем всего 5 зубов , сколько веим, не знаю..
По поводу нашего взросления приобрели вчера новое "взрослое" автокресло :-))
А если честно, могла бы до вечера писать о моем Игорешке :-)) потому что каждый день он удивляет нас чем-то новым :-)
Спасибо, что дочитали :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы, и мы вас поздравляем!!! Пусть Игрька радует маму с папой! А мы отпишемся завтра после поликлиники :))
03.06.2002 23:29:27, Маша и Даник

Спасибо..Чикко купили..он в него только сел и через 5 минут уснул :-)) я глазам не поверила :-))
03.06.2002 18:51:42, Лулу
От всей души поздравляем маленького непоседу с большой датой :) Здоровья всей семейке, счастья, веселья и хорошего летнего настроения!!!
03.06.2002 16:59:55, Лорис
Юль, ну вот все время себе напоминала, что "вот третьего...":))) ну и сегодня забыла, как положано!:)
ПРАЗДРАВЛЯИМ! Желаим... ну как коллега-коллеге - побольше радости в те не очень частые моменты, когда ты рядом.:) Здоровья вам крепкого и счастья много-много. А до большой даты-то совсем рукой подать... Вот время-то летит! 03.06.2002 15:15:07, Людк
ПРАЗДРАВЛЯИМ! Желаим... ну как коллега-коллеге - побольше радости в те не очень частые моменты, когда ты рядом.:) Здоровья вам крепкого и счастья много-много. А до большой даты-то совсем рукой подать... Вот время-то летит! 03.06.2002 15:15:07, Людк
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас от души!!! Пусть Игорёк будет здоровым и счастливым!!!УРААА!:)
03.06.2002 15:05:49, ЕгорОля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.