Хотим на лето снять дачу (в первый раз). Нужны советы, поэтому затеваю опросик для тех, у кого есть (снимаются) дачи на лето с деткой.
1. Что должно быть на этой даче (какой необходимый минимум удобств? Я собираюсь готовить для детки сама, ему 5 с половиной, уже ползает худо-бедно).
2. Где должна быть эта дача (интересует Подмосковье) - территориально, направления, чтобы не запредельно дорого, но и не очень далеко
3. Что вы предпринимаете для безопасности вашей и деткиной (живете там с папой (другими родственниками), живете одна, а папа наезжает и т.д.
4. Какая на все это удовольствие средняя цена?
5 Как ее лучше найти? Через газету "Из рук в руки" нормально?
сенькс.
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Наташ!
Щас буду тя разочаровывать....уж СЛИШКОМ поздно ты чухнулась с дачей. Все приличные дачи сняты уже с марта-апреля! Соответсвенно, если ты вдруг каким-то образом и найдешь дачу, то это или чудо из чудес, или это дача с ооочень большим подвохом.
Про минимум удобств на даче, я уверена, ты и сама знаешь, что дача должна быть с канализацией, отоплением, ну и там чистая- уютная...и должна она быть близко....
У нас дача всеми перечисленными удобствами (кроме близости) не обладает. И жить там с ребенком( кроме как на выходные) ну просто невозможно!!!
Хотя наш сарай оценивается примерно в 300 у.е. в месяц.
Вот такой рассклад....
03.06.2002 15:13:00, кактус
Щас буду тя разочаровывать....уж СЛИШКОМ поздно ты чухнулась с дачей. Все приличные дачи сняты уже с марта-апреля! Соответсвенно, если ты вдруг каким-то образом и найдешь дачу, то это или чудо из чудес, или это дача с ооочень большим подвохом.
Про минимум удобств на даче, я уверена, ты и сама знаешь, что дача должна быть с канализацией, отоплением, ну и там чистая- уютная...и должна она быть близко....
У нас дача всеми перечисленными удобствами (кроме близости) не обладает. И жить там с ребенком( кроме как на выходные) ну просто невозможно!!!
Хотя наш сарай оценивается примерно в 300 у.е. в месяц.
Вот такой рассклад....
03.06.2002 15:13:00, кактус
ну, наверное, существуют какие-то турбазы..вот место, куда мы едем (я и MaryM), под Питером - там лето стоит 450 долларов - летний домик (2 комнаты, веранда, кухня).Из удобств- водопровод, электричество, газ.Для взрослых - отдельно баня и душевые...Не особо близко - 70 км от города.В одном согласна - сняли мы этот дом еще в конце марта.А искать я начала в январе.
03.06.2002 15:27:55, Евра
Во! Я и говорю... И происходит все это дело в Питере...в Москве это дело по дороже будет...
03.06.2002 15:44:05, кактус
во-первых, мы то в Питере..и турбаза эта под Питером..А во-вторых, там все снято было уже в конце марта.Я просто к тому написала, что есть, наверное, такие турбазы и под Москвой..
03.06.2002 15:40:18, Евра
Да, разочаровала, конечно :(( Но, мож, не все так плохо? У меня вот подруга собирается найти на 4-х человек за 200 долларов по газете. Четыре сезона ей это удавалось... А где вы собираетесь провести лето, гулять около универа? Вообще, если остаться с дитятей на лето в Москве, это не смертельно? Вообще, какие есть варианты отдыха? Муж вот предлагает съездить в пансионат с питанием на Валдай. По-моему, неплохой вариант. НО это от силы на две недели...
03.06.2002 15:22:16, Пятачок
за 200 баксов?????? это просто абсурдная цена! сорри!
у нас одни знакомые сняли приличную дачу за 1200 у.е, а вторые за 1000 у.е. А третьи искали, вышли на эти же цены, но просто не смогли за такие бабки снять...На этих дачах есть все удобства, но это не шик, а просто хорошие дачи близко от Москвы.
А я свое лето вижу себе так:
в субботу мы улетаем...
прилетим к июлю...выходные (пятн-воскр) мы на даче, а на неделе я мож буду ездить в пансионат Гелио-парк (зайди на pansion.ru, там есть на него ссылка). Там в раб. дни пребывание мамы с дитем стоит 550 руб.\сутки со жрачкой и с бесплатной детской комнатой с няней...вот так и буду ездить...сели будет очень жарко, то просто на пару недель зависну в Гелио-парке... 03.06.2002 15:42:46, кактус
у нас одни знакомые сняли приличную дачу за 1200 у.е, а вторые за 1000 у.е. А третьи искали, вышли на эти же цены, но просто не смогли за такие бабки снять...На этих дачах есть все удобства, но это не шик, а просто хорошие дачи близко от Москвы.
А я свое лето вижу себе так:
в субботу мы улетаем...
прилетим к июлю...выходные (пятн-воскр) мы на даче, а на неделе я мож буду ездить в пансионат Гелио-парк (зайди на pansion.ru, там есть на него ссылка). Там в раб. дни пребывание мамы с дитем стоит 550 руб.\сутки со жрачкой и с бесплатной детской комнатой с няней...вот так и буду ездить...сели будет очень жарко, то просто на пару недель зависну в Гелио-парке... 03.06.2002 15:42:46, кактус

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.