Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опросик про дачи

Хотим на лето снять дачу (в первый раз). Нужны советы, поэтому затеваю опросик для тех, у кого есть (снимаются) дачи на лето с деткой.

1. Что должно быть на этой даче (какой необходимый минимум удобств? Я собираюсь готовить для детки сама, ему 5 с половиной, уже ползает худо-бедно).
2. Где должна быть эта дача (интересует Подмосковье) - территориально, направления, чтобы не запредельно дорого, но и не очень далеко
3. Что вы предпринимаете для безопасности вашей и деткиной (живете там с папой (другими родственниками), живете одна, а папа наезжает и т.д.
4. Какая на все это удовольствие средняя цена?
5 Как ее лучше найти? Через газету "Из рук в руки" нормально?
сенькс.
03.06.2002 14:40:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Наташ!
Щас буду тя разочаровывать....уж СЛИШКОМ поздно ты чухнулась с дачей. Все приличные дачи сняты уже с марта-апреля! Соответсвенно, если ты вдруг каким-то образом и найдешь дачу, то это или чудо из чудес, или это дача с ооочень большим подвохом.
Про минимум удобств на даче, я уверена, ты и сама знаешь, что дача должна быть с канализацией, отоплением, ну и там чистая- уютная...и должна она быть близко....
У нас дача всеми перечисленными удобствами (кроме близости) не обладает. И жить там с ребенком( кроме как на выходные) ну просто невозможно!!!
Хотя наш сарай оценивается примерно в 300 у.е. в месяц.
Вот такой рассклад....
03.06.2002 15:13:00, кактус
ну, наверное, существуют какие-то турбазы..вот место, куда мы едем (я и MaryM), под Питером - там лето стоит 450 долларов - летний домик (2 комнаты, веранда, кухня).Из удобств- водопровод, электричество, газ.Для взрослых - отдельно баня и душевые...Не особо близко - 70 км от города.В одном согласна - сняли мы этот дом еще в конце марта.А искать я начала в январе. 03.06.2002 15:27:55, Евра
Во! Я и говорю... И происходит все это дело в Питере...в Москве это дело по дороже будет... 03.06.2002 15:44:05, кактус
А щас туда нельзя? :)) Хоца очень ;)) 03.06.2002 15:35:26, Пятачок
во-первых, мы то в Питере..и турбаза эта под Питером..А во-вторых, там все снято было уже в конце марта.Я просто к тому написала, что есть, наверное, такие турбазы и под Москвой.. 03.06.2002 15:40:18, Евра
Да, разочаровала, конечно :(( Но, мож, не все так плохо? У меня вот подруга собирается найти на 4-х человек за 200 долларов по газете. Четыре сезона ей это удавалось... А где вы собираетесь провести лето, гулять около универа? Вообще, если остаться с дитятей на лето в Москве, это не смертельно? Вообще, какие есть варианты отдыха? Муж вот предлагает съездить в пансионат с питанием на Валдай. По-моему, неплохой вариант. НО это от силы на две недели... 03.06.2002 15:22:16, Пятачок
за 200 баксов?????? это просто абсурдная цена! сорри!
у нас одни знакомые сняли приличную дачу за 1200 у.е, а вторые за 1000 у.е. А третьи искали, вышли на эти же цены, но просто не смогли за такие бабки снять...На этих дачах есть все удобства, но это не шик, а просто хорошие дачи близко от Москвы.
А я свое лето вижу себе так:
в субботу мы улетаем...
прилетим к июлю...выходные (пятн-воскр) мы на даче, а на неделе я мож буду ездить в пансионат Гелио-парк (зайди на pansion.ru, там есть на него ссылка). Там в раб. дни пребывание мамы с дитем стоит 550 руб.\сутки со жрачкой и с бесплатной детской комнатой с няней...вот так и буду ездить...сели будет очень жарко, то просто на пару недель зависну в Гелио-парке...
03.06.2002 15:42:46, кактус
Шум Дождя
э....у меня есть комната на даче с середины июня, возраст такой же, если хотите присоеденяйтесь, я туда скоро уеду 03.06.2002 14:45:42, Шум Дождя
Можно на мыло ваш телефон - все и обсудим? :)) 03.06.2002 14:51:31, Пятачок
Шум Дождя
что то мыло не работает по моему, пишу так 353-43-44 дом Мария 03.06.2002 18:15:39, Шум Дождя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!