Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы из леса :)
А мы сегодня ездили показывать Егорыча прабабушке (она его видела только 1 раз – когда Егору было 2 месяца). А после прабабушки поехали к моей тете (Егору она, стало быть, двоюродной бабкой приходится), забрали ее и ее сына 10-летнего и рванули в Тимирязевский парк. Жгли костер, нанизывали сосиски на прутики свежесрезанные и жарили их (сосиски, ессно, а не прутики :)), пили пиво, ели воблу… Егор сначала поспал с папочкой на подстилке, а потом вовсю исследовал лес, рвался в огонь :), общался со всеми. В общем – получили море удовольствия, сейчас вернулись домой пропахшие костром (обожаю этот запах и это состояние души!) Щас вот все искупаемся по очереди (завтра у нас горячую воду на 17 суток отключат :((() и – баиньки :) Вот такой был хороший день. Только фотоаппарат мы с собой не потащили (большой он и тяжелый), а то бы фоток наделали…
02.06.2002 20:07:04, Лорис
22 комментария

И мы сегодня целый день на природе провели:) Егор ползал по траве в одном памперсе и пытался подкрепиться цветочками:)
03.06.2002 02:03:20, ЕгорОля
здорово! Ларис, списибо громаденное за Спасателя, помогло, подсохло, стало лучше, чем было :)
02.06.2002 22:47:22, Мишек

От укусов спасает масло чайного дерева, мазать места (укушенные) ваткой смоченной в этом масле, как рукой снимает и не чешется:)) Классный антисептик!
02.06.2002 21:03:46, Зайка

Как я Вам завидую, чего нам не хватает здесь, так это романтики у костра, песенок под гитару и свежеко запаха леса..... 8-))
Молодцы! Хорошо время проводите:)) 02.06.2002 20:24:27, Зайка
Молодцы! Хорошо время проводите:)) 02.06.2002 20:24:27, Зайка
Ну, гитарку я с собой не прихватила, к сожалению, а то и так сумок куча получилась :( Так что песен у костра не было :(
02.06.2002 20:38:27, Лорис
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.