Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно Cтерильность??? Сторонники и противники!
У меня тоже вопрос возник,про стерильность.Как вы относитесь к стерильности в доме с малышом? Ну там,к посуде всякой,одежде,к влажной уборке два раза в день.Я лично не успеваю все это делать.Да и не считаю нужным постоянно все кипятить.Мою все начисто,а соски в кипятке прополаскиваю.Что же на счет влажной уборки,тут меня совесть мучает.Не получается по закону.
01.06.2002 14:28:58, Света А.
25 комментариев

игрушки мою редко, или если на улице уроним...новую мою с мылом.....
молокоотсос - мою и кипятком ошпариваю (редко) 02.06.2002 00:14:55, Людуся

Как раз наоборот,как только начинает ползать, я сразу мобилизуюсь, хочешь не хочешь, а пол мыть приходится каждый день!А когда начинает ходить можно снизить интенсивность до раз в два дня, а остальные пункты -сама я брезгливая, поэтому, поступаю по привычке.
01.06.2002 23:16:54, Ира

Чем грязнее тем сильнее.
"Манас великолепный" киргизский народный эпос 02.06.2002 11:33:35, sw5on
"Манас великолепный" киргизский народный эпос 02.06.2002 11:33:35, sw5on

по мере возможности,стараюсь, но не всегда получается- это я насчет уборки, да и одежду невсегда прогладить успеваю,а соски, бутылки первый раз перед употреблением прокипятила, а теперь только кипятком обдаю, действительно, мир не стерилен, от всего не прокипятишься!!!:)))))
01.06.2002 14:44:17, Мурлыка

Я принципиальный противник стерильности. Никогда ее не было, ребенок с первого месяца ползал по нашей уличной одежде, посуду не кипятили и , начав прикармливать, использовали общую. С пола у нас дома всегда разрешалась подбирать в рот. результат: за 4 года у ребенка проблема с животом была дважды. Один раз попался некачественный сыр, отравились тогда все, второй раз принес вирус из садика.
01.06.2002 14:36:47, Харас
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.