Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

позы...(типа камасутра:-))

в какой позе вы кормили детку с ложки, если уже начали это делать, а детка еще не сел(а)., то есть в стул не посадишь... И если Помощников у вас нет. Сидя у вас на коленях? Лежа на спине? на животе? Имеется в виду поза ребенка, а не ваша, конечно же :-)))))))
31.05.2002 21:24:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
на колени себе посадить, так чтобы под головку левую руку мамы, кистью левой руки придерживать левую ручку ребенка, правую ручку завести за спину маме, а правой рукой держать ложку и кормить. Руки можно и не держать, но моя будет по столу стучать и ложку выхватывать. 01.06.2002 15:50:19, tanich
Полулежа в подушках на диване. Но мы тогда были девушкой аккуратной. 01.06.2002 10:47:15, Korovka
ТОЛЬКО ШЕЗЛОНГ!!!
Я на диване - человек человеком - могу пультом от телевизора баловаться, себе в рот что-то запихивать, журнал перелистывать, а второй рукой в это время Мишу кормить. Причем почти не важно, сую ли я ему просто бутылку или кормлю с ложки.
Да и в остальном, не знаю, что бы я делала без шезлонга (мы с Михой иногда даже в душ ходим - т.е. моется мама, а Миша сидит в шезлонге и своими делами занимается :)) ).
01.06.2002 10:21:11, lenka-penka
я сидела по-турецки, а карапуз лежал у меня на ногах, получалось - полулежа :о))))))) 01.06.2002 07:41:44, Черника
Лена  Ф
Мы кушали сначала в автокресле,потом в шезлонге.Теперь собираемся покупать стульчик.
Никак к сожелению не определимся какой именно хотим купить:(
01.06.2002 01:25:17, Лена Ф
В качелях, разложенных до максимального. А она ещё при этом раскачиваться пыталась :) 31.05.2002 23:03:39, Маняша
Шум Дождя
я в автокресло переноску сажаю очень удобно 31.05.2002 22:46:16, Шум Дождя
Я сидела на диване, а Горик сидел рядом в шезлонге:-) 31.05.2002 22:35:15, ЕгорОля
Mary M.
Диван чистый остался? 31.05.2002 22:45:20, Mary M.
Диван кожаный, слава богу:) правда, белого цвета. Морклвку сложновато было оттереть, но следов не осьалось:) Терь ждём, когда деть до фломастеров дорастёт:)))))) 01.06.2002 01:00:43, ЕгорОля
Maguai
О-о-о, это настолько эротично. Но я поделюсь: позы такие, как душа прикажет - это всегда непредсказуемо. Обычно я бегаю за ним с ложкой и тарелкой, сую бывает, вслепую, оставляю на полу живописные пятна... 31.05.2002 22:33:35, Maguai
Mary M.
Сидя на коленях и в прогулочной коляске:) 31.05.2002 22:30:29, Mary M.
Сказка
мы ели лежа, потом сели и стали сидя)) 31.05.2002 22:28:44, Сказка
Ель
в шезлонге
ника уже сидит
даже сомневаюсь в необходимости стула
31.05.2002 22:21:10, Ель
Стомчик
Елкин, я там тебе пару слов написала - глянь в почту - дошло-нет? 31.05.2002 22:26:36, Стомчик
я клала на подушку, но на широкую, и не очень пухлую, чтобы и под спину подушка попадала. И кормила именно так! Очень удобно! Если вы правша, то ребенок должен лежать от вас слева. Рядом на тумбочке или столике справа будет стоять баночка с питанием. Вы - сидя на краешке дивана. Ну и левой рукой можно успевать ручки хватать, чтобы в рот не тянул и не размазывал пюре. Мне очень нравилось так кормить и всегда мы были чистые. 31.05.2002 21:35:07, MMADAMM
LubaM
в шезлонге 31.05.2002 21:33:38, LubaM
Стомчик
в автомобильном кресле, в шезлонге или стульчиках с откидными спинками (положение полу-лежа) можно 31.05.2002 21:30:34, Стомчик
В авотомобильном кресле. Иногда на руках, но это полохо получалось. Сейчас стульчик Prima Pаppa купили, в нем кормим. 31.05.2002 21:26:18, Аленький

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!