Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

О чем не должен знать любимый муж:))

Сразу предупреждаю - тема почти шуточная:) Начиталась я накануне Космо и вот почти в стиле Космо пишу...пишу на тему - а что, собственно, не должен знать любимый муж? Подчеркиваю - любимый, о нелюбимых ничего не знаю:))) Я своего очень люблю, и все ему рассказываю.. подумала я, ан нет, не все... итак, о чем не стоит знать любимому мужу (пример взят с меня)
- о том, что любимая тема в твоих разговорах с подругами - это то, как ты ненавидишь его маму
- что периодически обсуждаешь с подругами то, каков он в постели (даже если при этом поешь ему одни дифирамбы)
- что считаешь любимую собаку его родителей, которую он тоже любит, полной идиоткой, которая в 4 года не научилась писать вне дома
- что иногда (очень редко!) вспоминаешь свою первую любовь, пусть даже в русле какой он был козел, и как хорошо, что ты встретила своего мужа!
- что завела такую тему на конфе!

Продолжим????
30.05.2002 22:47:16,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот второй день думаю, чего не должен знать мой муж и ничего придумать не могу. Ваши пункты мне не подходят совсем, т.к. постельные дела ни с кем не обсуждаю, свекровь люблю....(если что-то не нра, говорю об этом мужу)
Единственное, что никогда не рассказываю-это то, что мне говорят по секрету друзья и подруги:)
31.05.2002 15:34:29, ЕгорОля
О том, что я его люблю... :) 31.05.2002 15:21:57, Панда
Первый пункт - солидарна, как и большинство:). И за что мы так свекровей-то не любим? Это ж и нас так нелюбить будут... ужас!:)))) 31.05.2002 11:37:35, Людк
Поправочка: свекровь люблю, свекра ..гмм..скажем так6раздражает..:-)) бабушку не первариваю 31.05.2002 12:12:19, Лулу
Единственное, что поддерживаю - про маму. Вернее не про маму(я ее люблю), а про папу и его бабушку :-)) Остальное все рассказываю. С подругами постельные тонкости не обсуждаю :-)) 31.05.2002 10:59:05, Лулу
Сказка
о том что делаю за компом в его отсутсвие и сколько я там бываю:)))) 31.05.2002 10:44:41, Сказка
Катя Осташевская
Точно-точно. И всегда делаю удивленные глаза - как, карточка уже закончилась??? 31.05.2002 12:04:18, Катя Осташевская
Ель
то что он полный баран как и всякий мужик
а я верчу им как хочу
:)
31.05.2002 10:02:26, Ель
Aya&Samurais
Как всякий мужик? Неее, все таки не всякий. 31.05.2002 20:33:51, Aya&Samurais
Igla
С перечисленным, пожалуй, соглашусь. Правда, собаки нет в принципе, а про постель... Я могу поделиться с одной единственной подругой, если у меня какая-то неразрешимая самостоятельно проблема.

Добавлю к этому, что муж не должен знать сколько денег я "зажала" из своей зарплаты и за сколько купила последнюю офигенно дорогущую вещь. Зачем зря хорошего человека растраивать?
И еще, думаю ему не стоит знать, что говорит про него его теща, то бишь моя мама.
31.05.2002 09:52:08, Igla
Егорова Юлия
У меня только первый пункт на счет его мамы, глупая она женщина по жизни, что поделать... А все остальное - табу для подруг, и вообще я не очень женщинам доверяю, у меня большинство друзей всегда были мужского пола:))) Да-да, именно друзей, без всяких оговорок на интим:)))))) 31.05.2002 08:18:23, Егорова Юлия
На счет мамы это верно, а вот каков он в постели я не обсуждаю ни с кем, потому как не хотела бы чтоб он обсуждал с кем то меня, вполне логично. Свою первую любовь тоже не вспоминаю, потому как это прошлое и оно не имеет никакого отношения к нашей настоящей жизни и его отучила вспоминать это. Мне вообще кажется очень неуважительной такая черта, когда мужчина познакомившись с девушкой, начинает вспоминать своих бывших подруг, таких надо еще в самом начале отсекать:(( 31.05.2002 05:18:52, Зайка
К сожалению, перестала читать Космо, как только вышла из "космического" возраста, а приведенные примеры именно "космического" характера.
(не обращайте на меня внимания, это я по-старчески бухчу :))
30.05.2002 23:52:19, lenka-penka
Homa
Не совсем вышеперечисленным я согласна (про собаку - соль мне на рану!!!), ибо вообще со своим не обсуждаю, о чем я с подругами говорю.
А еще никогда не обсуждаю мероприятия, которые бывают в моем рабочем коллективе и своих коллег (мужиков). С двумя-тремя знаком - того и достаточно.
30.05.2002 23:02:40, Homa
Olja
Ну... если бы это была моя собака:))) сама понимаешь... а так это собака свекрови, и этим все сказано! 30.05.2002 23:04:49, Olja
Про маму это верно, только не всегда получается сдержаться и не говорить мужу ничего:(( 31.05.2002 04:43:54, Зайка
Быстрова
И у меня. 31.05.2002 10:18:15, Быстрова
Homa
Так и про собаку свекрови. Своя еще в щенячьем возрасте "кнутом и пряником" была всему обучена. А ту наказывать не дали. Скаазли жалко. Теперь все мучутся. 30.05.2002 23:08:57, Homa
У меня - я ничего не делаю из того, что ты перечислила. Но мой муж не должен знать, сколько времени я в интернете провожу:) 30.05.2002 23:01:58, Пелагея
Егорова Юлия
Ага, вот это тоже больной вопрос - насчет Интернета - а раньше это была болтовня по телефону с мамой, в основном:)))))) Только раньше это было максимум час, а теперь по полдня, т.е. все свободное время здесь провожу. Вот он и злится:)))))) 31.05.2002 08:20:04, Егорова Юлия
Maguai
Похожая ситуация :) 30.05.2002 23:45:47, Maguai
Homa
Почему (если не секрет)? 30.05.2002 23:04:19, Homa
Про интернет? Потому что это оскорбляет его нравственные чувства:)
А почему я ни с кем не обсуждаю его половых способностей? - потому, что это оскорбляет мои нравственные чувства, я бы его убила, если бы он меня обсуждал.
30.05.2002 23:43:41, Пелагея
Maguai
Да уж :) 31.05.2002 02:08:07, Maguai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!