Сразу предупреждаю - тема почти шуточная:) Начиталась я накануне Космо и вот почти в стиле Космо пишу...пишу на тему - а что, собственно, не должен знать любимый муж? Подчеркиваю - любимый, о нелюбимых ничего не знаю:))) Я своего очень люблю, и все ему рассказываю.. подумала я, ан нет, не все... итак, о чем не стоит знать любимому мужу (пример взят с меня)
- о том, что любимая тема в твоих разговорах с подругами - это то, как ты ненавидишь его маму
- что периодически обсуждаешь с подругами то, каков он в постели (даже если при этом поешь ему одни дифирамбы)
- что считаешь любимую собаку его родителей, которую он тоже любит, полной идиоткой, которая в 4 года не научилась писать вне дома
- что иногда (очень редко!) вспоминаешь свою первую любовь, пусть даже в русле какой он был козел, и как хорошо, что ты встретила своего мужа!
- что завела такую тему на конфе!
Продолжим????
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот второй день думаю, чего не должен знать мой муж и ничего придумать не могу. Ваши пункты мне не подходят совсем, т.к. постельные дела ни с кем не обсуждаю, свекровь люблю....(если что-то не нра, говорю об этом мужу)
Единственное, что никогда не рассказываю-это то, что мне говорят по секрету друзья и подруги:) 31.05.2002 15:34:29, ЕгорОля
Единственное, что никогда не рассказываю-это то, что мне говорят по секрету друзья и подруги:) 31.05.2002 15:34:29, ЕгорОля
Первый пункт - солидарна, как и большинство:). И за что мы так свекровей-то не любим? Это ж и нас так нелюбить будут... ужас!:))))
31.05.2002 11:37:35, Людк
Поправочка: свекровь люблю, свекра ..гмм..скажем так6раздражает..:-)) бабушку не первариваю
31.05.2002 12:12:19, Лулу
Единственное, что поддерживаю - про маму. Вернее не про маму(я ее люблю), а про папу и его бабушку :-)) Остальное все рассказываю. С подругами постельные тонкости не обсуждаю :-))
31.05.2002 10:59:05, Лулу

Добавлю к этому, что муж не должен знать сколько денег я "зажала" из своей зарплаты и за сколько купила последнюю офигенно дорогущую вещь. Зачем зря хорошего человека растраивать?
И еще, думаю ему не стоит знать, что говорит про него его теща, то бишь моя мама. 31.05.2002 09:52:08, Igla

На счет мамы это верно, а вот каков он в постели я не обсуждаю ни с кем, потому как не хотела бы чтоб он обсуждал с кем то меня, вполне логично. Свою первую любовь тоже не вспоминаю, потому как это прошлое и оно не имеет никакого отношения к нашей настоящей жизни и его отучила вспоминать это. Мне вообще кажется очень неуважительной такая черта, когда мужчина познакомившись с девушкой, начинает вспоминать своих бывших подруг, таких надо еще в самом начале отсекать:((
31.05.2002 05:18:52, Зайка
К сожалению, перестала читать Космо, как только вышла из "космического" возраста, а приведенные примеры именно "космического" характера.
(не обращайте на меня внимания, это я по-старчески бухчу :)) 30.05.2002 23:52:19, lenka-penka
(не обращайте на меня внимания, это я по-старчески бухчу :)) 30.05.2002 23:52:19, lenka-penka

А еще никогда не обсуждаю мероприятия, которые бывают в моем рабочем коллективе и своих коллег (мужиков). С двумя-тремя знаком - того и достаточно. 30.05.2002 23:02:40, Homa

Про маму это верно, только не всегда получается сдержаться и не говорить мужу ничего:((
31.05.2002 04:43:54, Зайка

У меня - я ничего не делаю из того, что ты перечислила. Но мой муж не должен знать, сколько времени я в интернете провожу:)
30.05.2002 23:01:58, Пелагея
Ага, вот это тоже больной вопрос - насчет Интернета - а раньше это была болтовня по телефону с мамой, в основном:)))))) Только раньше это было максимум час, а теперь по полдня, т.е. все свободное время здесь провожу. Вот он и злится:))))))
31.05.2002 08:20:04, Егорова Юлия

Про интернет? Потому что это оскорбляет его нравственные чувства:)
А почему я ни с кем не обсуждаю его половых способностей? - потому, что это оскорбляет мои нравственные чувства, я бы его убила, если бы он меня обсуждал. 30.05.2002 23:43:41, Пелагея
А почему я ни с кем не обсуждаю его половых способностей? - потому, что это оскорбляет мои нравственные чувства, я бы его убила, если бы он меня обсуждал. 30.05.2002 23:43:41, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.