Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Не любит грудь.

Что-то я неправильно делаю(или делала).Мой ребенок не любит грудь.Когда приходит время кормления,сосет,а так чтобы успокоиться или заснуть-нивкакую.Соску больше признает,хотя днем может прекрасно обходиться без нее и ночью,когда заснет-соску выплевывает.Днем мы два раза кушаем прикорм,поэтому количество прикладываний уменьшилось.Что делать? Как же мне привить ребенку любовь к груди?Грустно мне,из за того,что она грудь не любит.Другие мамы рассказывают,что только скажут"сися",сразу детки тянутся.А у нас капризы начинаются.
30.05.2002 21:37:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
А зачем вам это надо? Ну не любит и ладно. Главное действительно чтоб кушала. 30.05.2002 23:20:27, Maultasch
А зачем использовать грудь в качестве успокоительного?:-О
Главное, чтоб кушал хорошо!!!:)
30.05.2002 22:54:48, ЕгорОля
Mary M.
Успокойся - если во время кормления сосёт, то всё нормально. Зачем тебе больше. Проблем меньше будет. Она ночью ест? Тогда покормишь ещё, сколько хочешь. А если хочешь чтобы грудь и вместо соски была, то тогда надо соску забрать, действительно. Но я бы не стал - мой и соску сосёт и грудь. 30.05.2002 22:43:00, Mary M.
поддерживаю 30.05.2002 23:10:35, Irina Zh
Людуся
аналогично 30.05.2002 22:58:38, Людуся
Marie
Дак девочка же растет, она же не будет сосать вас до совершенолетия. Мой отказался от груди в 7 месяцев, я даже этому рада, т.к. потом не будет проблем с отучением. 30.05.2002 22:03:14, Marie
Света А.
Нееееееет,я хочу еще хотябы месяцев 7 покормить.Ведь это же улучшает иимунитет. 30.05.2002 22:15:12, Света А.
Homa
Иммунитет до бесконечности улучшать все равно нельзя. 30.05.2002 23:06:21, Homa
Можно не беспокоиться - он до БЕСКОНЕЧНОСТИ не улучшится. Но вот смертность от кишечных инфекций в младенчестве - этого можно избежать, если мама кормит грудью. 31.05.2002 17:53:02, Пелагея
Marie
ПОпробуйте сцеживаться, чтобы давать свое молоко. Просто, если прикорм даете из бутылочек, то ей легче сосать из соски, чем из сиськи. 30.05.2002 22:19:30, Marie
Не надо так делать. Она совсем будет отказываться от груди. 30.05.2002 23:03:54, Пелагея
Olja
Да, а если исключить соску!? 30.05.2002 22:01:06, Olja
Убрать соску - вообще? 30.05.2002 21:46:11, Пелагея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!