Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не любит грудь.
Что-то я неправильно делаю(или делала).Мой ребенок не любит грудь.Когда приходит время кормления,сосет,а так чтобы успокоиться или заснуть-нивкакую.Соску больше признает,хотя днем может прекрасно обходиться без нее и ночью,когда заснет-соску выплевывает.Днем мы два раза кушаем прикорм,поэтому количество прикладываний уменьшилось.Что делать? Как же мне привить ребенку любовь к груди?Грустно мне,из за того,что она грудь не любит.Другие мамы рассказывают,что только скажут"сися",сразу детки тянутся.А у нас капризы начинаются.
30.05.2002 21:37:06, Света А.
13 комментариев

А зачем использовать грудь в качестве успокоительного?:-О
Главное, чтоб кушал хорошо!!!:) 30.05.2002 22:54:48, ЕгорОля
Главное, чтоб кушал хорошо!!!:) 30.05.2002 22:54:48, ЕгорОля

Можно не беспокоиться - он до БЕСКОНЕЧНОСТИ не улучшится. Но вот смертность от кишечных инфекций в младенчестве - этого можно избежать, если мама кормит грудью.
31.05.2002 17:53:02, Пелагея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.