Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Памперсы ночью

С тех пор как детка стал во сне вертеться на бочек, ночью из памперсов вытекает сбоку. Он просыпается от того что мокрый и замерзший. А утром еще и каки вытекают. Вес ребенка 10 с чем-то кг. Носим Памперс Беби-драй номер 4 (от 7 до 18 кг). Вопросы:
- что делать чтобы не вытекало? Больший размер попробовать?
- еще такой момент, что делать, чтобы дитя из одеяла не вылезал? Он ножками его сбрасывает и сам вертиться вокруг своей оси, просыпается поперек кровати весь холодный. То что ему жарко - исключено, ему под одеялом нормально, без него холодно (проверено разными способами).
30.05.2002 15:04:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ань, продаются специальные держатели для одеял. Крепятся к стенкам кроватки за четыре угла. Очень удобно, мы только ими и спасаемся:) 30.05.2002 22:36:17, ЕгорОля
Aya&Samurais
Может вам памперс маловат? Просто когда начинает протекать, это для меня сигнал, мол надо брать больше. И все протекать перестат. 30.05.2002 21:06:03, Aya&Samurais
Maultasch
Да, раньше у меня тоже так было. но размер 4 годен до 18 кг, а у нас нет еще 11. все равно придется другой пробовать. а они, собаки чем больше тем дороже.((((( 30.05.2002 21:41:56, Maultasch
А может не Памперс, а Хаггис?, там немного другие размеры 31.05.2002 10:27:47, Ира
Igla
А мы покупаем Либеро-трусишками, они ни разу не протекали, и Хаггисы тоже. А Памперсы грешат этим.
В кровати вдоль одного бортика кладу свернутое валиком ватное одеяло или плед. И уютнее, когда к нему привалишься, и места меньше, невозможно поперек лечь.
Ну и одеваю потеплее с расчетом на то, что одеяло будет скинуто через полчаса, а я ночью ни разу не просыпаюсь и вряд ли смогу вставать и укрывать по сто раз.
30.05.2002 16:34:59, Igla
Maultasch
Мамы, спасибо! Хагисов у нас не продают(((((, есть еще Fixies, но их искать надо, они не везде продаются. Попробую на размер больше купить 4+.
Про спальный мешок тоже спасибо. Я про него думала, теперь наверное куплю. И к пижамкам наверное вернусь длинным, мы их зимой носили, а теперь вот летом решили спать в коротких (короткие рукава и ножки)
30.05.2002 19:47:54, Maultasch
Какая у Вас фотография великолепная! прелесть:) 31.05.2002 10:50:11, Ира
ЮляМ
А на размер больше не пробовали подгузники? Мы 10150 весим, а носим подгузники 12-22 кг. Первый признак того что подгузники малы - они начинаю течь. 30.05.2002 15:59:10, ЮляМ
Я тоже считаю, что лучше одевать в пижамку (причем цельнокройную с закрытыми ножками)
А касательно памперсов: притензий к Беби-драй нет. Проверте, может вы их слабовато застегиваете, или возьмите 4+
(четыре плюс). Они примерно для того же веса, но у них по сравнению с 4 большая поглощаемость влаги.Правда и стоят они дороже. Но можно использовать тлько на ночь.
30.05.2002 15:44:21, Юлианна
Tanyechka
А бодик не спасает? Он ведь довольно плотно памперс держит, не должно никуда ничего выливаться! :)
А одеяло если скидывает - можно использовать спальный мешок! Знаете, такие штуковины - сверху, как ползунки застегиваются, а снизу - мешок. Никуда ребенок из него не денется!
30.05.2002 15:44:00, Tanyechka
Maguai
Думаю, лучше одевать в пижамку (вместо одеяла), или спальный мешок. Сама уж год, наверное, собираюсь. ленивая мамашка :) 30.05.2002 15:19:17, Maguai
Marie
Недавно я попробовала эти памперсы (Pampers) они мне очень не понравились, т.к. у них неудобная застежка, из них не только вытекает, но они еще и сваливаются. ПОпробуйте Хаггиес (дышащие), они сидят плотнее.
Попробуйте ребеночка одевать теплее, чтобы не страшно было, что он из под одеяла вылезет.
30.05.2002 15:17:08, Marie
У меня Хаггис сзади протекали. Единственные памперсы, которые нас устроили - Наннисы. 30.05.2002 15:48:34, Лулу
А у нас только Премиумсы не протекали. А спать, ИМХО, удобнее всего в комбезе с закрытыми лапами - не холодно даже если раскроется. У меня так оба спят и в месяц и в 3.1 :)) 30.05.2002 16:19:32, Кузькина Мать
Inga
Угу, то же самое - мы очень активно по ночам по кроватке ползаем - Памперсы текут :-(( Я их случайно купила - Хаггисов не было в аптеке, больше не покупаю. Только Хаггисы-фридом. 30.05.2002 15:34:50, Inga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!