Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капризный плач в месяц?
Мелисска начала иногда плакать очень странно. Мокрый памперс, складочки, голод, жажда и воздух исключаются. Вроде бы и не газики. Обычно после сна, или когда долго (после кормления и игр) не может заснуть. Ничего не помогает - укачивания, уговоры и пр. Если оставить поплакать, сама засыпает очень скоро - минут 10. Но ее крик слушать!!! А если взять на руки - опять по новой :((( Кто-нибудь сталкивался?? Так жалко :(((
30.05.2002 12:11:16, Масюта
16 комментариев

Носить на руках - и вся проблема :)). Моему мадшему месяц - как плачет беру на руки, а сама в это время старшему книждку читаю или играем. Ребенок просто хочет к маме - это же нормально...
30.05.2002 13:05:19, Кузькина Мать
у нас тоже самое,только не орет, а хнычит, это все детки когда устают конючить начинают, я вставляю соску и мы засыпаем.
30.05.2002 12:37:51, Мурлыка
С соской проще - мой не берет и старший тоже не брал , запыпали оба покричав , сейчас тоже спит!
30.05.2002 12:44:16, вишня
Соску вынимает руками, даже если рукава длинные, наловчилась ее замотанными лапками вынимать и опять крик. Руки пеленать - тоже страшно не любит :(((
30.05.2002 12:40:10, Масюта

у меня тож спит, но соской, он ее тоже не очень любит,во сне всегда выплевывает, но когда орет, не знаю. чтобы я без соски делала!
30.05.2002 12:54:10, Мурлыка

А у нас если руками вынимает, значит есть хочет, тогда нам соска конечно не помощник:((((
30.05.2002 12:55:25, Мурлыка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.