Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ответьте плиз!

Давать или не давать ребенку мясной бульон -- вопрос не на жизнь, а на...
В общем, очень ответ нужен, не игнорируйте, пожалуйста!
29.05.2002 22:44:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я даю на всяком мясе, как себе варю суп так и ей мну вилкой картоху, морковь, чутьмяса, лука, добавляю бульон и все. давно уже, где-то с 8 мес. но если вы сомневаетесь и ваш ребенок не привык ко взрослой пище, то может лучше и не надо. если будете начинать,то по чуть чуть, чтобы не сорватьжелудок. 30.05.2002 18:12:12, ЮЮ
Igla
не стоит, по-моему. Я до года с небольшим вообще мясо старалась не давать. 30.05.2002 10:28:36, Igla
Света А.
Насколько я знаю,до года не рекомендуют.Я и не даю. 29.05.2002 23:41:35, Света А.
МВСН
Я не даю мясо вообще, но это мое личное решение. 29.05.2002 23:06:20, МВСН
Igla
Ответьте пожалйста, а вы не морочитесь мыслями о недостатке белка и т.д. Я б тоже мысом не злоупотребляла, но дочка совсем не пье молоко и кефир. Получается только творог, а откуда белок-то брать? 30.05.2002 10:29:52, Igla
МВСН
Пока я вижу по ребенку что у нее всего хватает. Кстати творог и кефир она очень любит. И хочу дать попробовать может индюка что ли. Если понравится буду давать. А вообще - не хлебом единым...:) 30.05.2002 22:30:45, МВСН
Mary M.
Не давать - там полно экстраактивных веществ - они тяжело усваиваются. Я старшему и то не даю. 29.05.2002 22:59:42, Mary M.
вы сомневаетесь? - тогда не давать! Лучше поздно, чем рано - но это мое мнение. 29.05.2002 22:56:10, rijik
В догонку:
Даете вы или нет и какими соображениями руководствуетесь,
т.е. есть такая необходимость в бульоне или нет!
29.05.2002 22:55:15, Маша и Даник
Mary M.
Выше написала - лучше вегетерианские супы с добавлением мяса. 29.05.2002 23:07:01, Mary M.
Мне кажется если мясо не очень жирное, то дайте, ну а если больше нечего в данный момент, то выбора нет. 29.05.2002 22:48:22, kl-jane

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!