слава богу, с тазобедренными у нас все ок на УЗИ.
но я "порадовалась", что не прикрепила туда Настьку. представьте себе мамашу с 3-месячным ребенком на руках, с кенгуру и сумкой на плече. в общем, слегка навьюченную)) и медсестра, как раз в бабушки нам годится, говорит: заходите, сумку на стул у двери, давайте пеленки и закройте дверь!!!! ну, я закрыла, погромче))) настик стала плакать, хотя там не больно, но что-то ей не понравилось. естесьно, говорят, где соска, я объяснила нашу бессосочность и попросила потерпеть. спрашиваю сестру, у вас есть комната матери и ребенка, чтоб дать грудь (у нас в районной и то есть). нет, говорит. пошли в коридор успокаиваться. там медсестра сказала другим людям в белых халатах про мое желание)) они долго думали, в какой кабинет меня провести. я сказала, что могу и в коридоре. видели бы вы их глаза!!! но Настик и сама угомонилась. правда, пришлось-таки ее приложить, когда стала в кенгу вставлять, пошла в туалет((( правда, он там приличный и подоконник широкий))
а ведь я о них думала, нам удобно ходить - 10 минут пешком, я и коляску не брала. а стоит на год для грудничков 36 штук!
вот, выложила все)))
а ребенок от таких передряг спит, как сурок, на руках уже третий час. жаль перекладывать)))
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВАлюш, привет, а нам тоже там не сильно понравилось, мы по страховке там ЭХО делали - брр... все время было ощущение что мы что-то должны и никак не отдаем:-( Солидарна с тобой!
29.05.2002 23:03:01, rijik
Я там обслуживаюсь, хотя пешком идти минут сорок наверное (пока еще не ходила), потому как наша районная поликлиника только в страшном сне...
Кстати медсестра на УЗИ, единственная ненормальная там женщина (или мне с другими везло)
29.05.2002 22:49:16, олуська
ну, мы и в районной тоже были. на староалексеевской? потом быстренько оформила страховку на дом в здоровье и материнстве, но узи пришлось в поликлинике.
29.05.2002 23:37:47, penelopa
Кстати медсестра на УЗИ, единственная ненормальная там женщина (или мне с другими везло)
29.05.2002 22:49:16, олуська

да мы тоже были на Узи только брбшной полости. Записалить на 10 утра с 4 месячным ребенком, приходим без 5 10, а там очередь с детишками лет по 10, все в очередь.......... я гноворю, что специально записалась с 4 мес. ребенком, что бы в очередди не стоять, а мне говорят, что мы тоже записаны. Медсестра сказала ждите (как борбос) врач-Узи хороший (по-моему Волков), а медсестра (простите) собака. Заплатили около 500 руб. за деньги и такой "комфорт"!
29.05.2002 22:18:51, Иннон

ОФФ: Валь, а ты давно в кенгуру носишь?
29.05.2002 19:45:39, Панда
месяцев с 2.5, но очень редко. когда не хочет в коляске на прогулке))) а такой выход был в первый раз)) ортопед вообще-то сказал, что кенгу и шезлонги до 5.5 месяцев по минимуму. как вы, растете?
29.05.2002 23:34:36, penelopa

А я с детьми была,нам понравилось. И покормить в кабинете предложили, хотя кто-то за дверью ждал кто-то, и пока младшего врач смотрела, старшего медсестра развлекала... И вообще...
29.05.2002 19:15:50, Красавица Пипита
видимо, мне "повезло")) но узист-мужчина даже потом предложил помочь...
29.05.2002 23:38:30, penelopa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.